лучше бы этот таварищ о своей экономике думал, переживает он за америку
с его личной экономикой все в порядке. уверяю тебя. А вот попереживать за США это святое. Там же старость встречать - и там будут жить дети, внуки, правнуки. Где дочурка сралина проживала, и внучка? Где отпрыски хруща? И тп и тд. Так что он то правильно переживает.
спасибо понял про сбер преф - учту газпром тоже смотрю - обещают рост до 250 в 2019, трудно поверить, но... мб - московкая биржа -эта бумага смущает... не верю в нее
я понял, то есть смыла тут спрашивать нет тогда я уже наработался на других, я на пенсии понял тебя, спасибо
Если конкретики хочешь...то умные люди, которым я доверяю...говорят, что сбер преф и мб входят в зону покупок...я тоже уже в кэше ...частично... пофиксил то , что ещё в 14-ом брал и интрадею сейчас этой суммой)) выпасаю гп ещё ниже 150....но это уже чисто моя идея фикс!) там таких акционеров в гп верящих в чудеса и временно подвешенных за одно место...до и больше!)))))
спасибо понял про сбер преф - учту газпром тоже смотрю - обещают рост до 250 в 2019, трудно поверить, но... мб - московкая биржа -эта бумага смущает... не верю в нее
Если конкретики хочешь...то умные люди, которым я доверяю...говорят, что сбер преф и мб входят в зону покупок...я тоже уже в кэше ...частично... пофиксил то , что ещё в 14-ом брал и интрадею сейчас этой суммой)) выпасаю гп ещё ниже 150....но это уже чисто моя идея фикс!) там таких акционеров в гп верящих в чудеса и временно подвешенных за одно место...до и больше!)))))
У меня мб раньше тоже не было....но график посмотрел...спокойная такая бумага...понятная...не разбогатеешь на ней сильно, зато и инфаркт не получишь...ты ж пенсионер...тебе сердце надо беречь...да и дивы в ней говорят --- хорошие.!))))
а еще помню (это по поводу зомбилэнда) как то боря ельцин, перед отставкой, был типа прямой эфир общения с народом, его спросили, мол че делать будешь то как уйдешь а он мол буду лепить с женой пельмени на продажу, прикололся а тут какая то бабка на полном серьезе - мол не переживайте, можете к нам обратиться, мол мы этим делом давно занимаемся - все расскажем, поможем
У меня мб раньше тоже не было....но график посмотрел...спокойная такая бумага...понятная...не разбогатеешь на ней сильно, зато и инфаркт не получишь...ты ж пенсионер...тебе сердце надо беречь...да и дивы в ней говорят --- хорошие.!))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.