спасибо за ответ! все верно про точку выхода, но я в кэше жду точку входа все верно, биржа -это демонизм, предсказать очень трудно мне нужно вернуть свои деньги и навсегда покинуть биржу никакого интрадея, только долгорок до дивов по префе я ушел с работы, продал квартиру и хотел обрести независимость - в итоге -30% от депозита прежде чем успел опомниться, полный ад... я уважаю тех, кто умеет тут заработать, но заработок на бирже не моя карма, кроме может офз, а еще лучше на вклад пока хоть какой-то вменяемый процент, потом офз как неизбежное ВТБ бумага не интересует, но спасибо
- много читал что пишут и говорят - есть ощущение, что все же будет обвал рынка до февраля
- не крах, а обвал, который выкупят и после двойки-тройки месяцев боковка снова в рост.
-санкции будут,но важнее залив в США и потом выкуп,это ударит по всему миру, включая нас
-жду что будет лой сбербанка 140 (да такого уровня падение, апрель этого года отдыхает) предположительно в конце ноября
- Я на бирже с прошлого года, знатный лосевод, завязал с интрадеем, хочу войти на лое в среднедолгорок с сбер-преф
ВОПРОС №1 - какие у Вас ощущения: когда будет обвал рынков и сбер по 140 и будет ли?
ВОПРОС № 2 - насколько вероятно, что резанут дивы по сберу?
спасибо вам, знатоки!
Раз прививку от жадности уже получил...то в другую крайность не впади!) точку входа ты годами ждать можешь ... а рынок всё никак до неё до твоей точки не дойдёт.... Она по большому счёту не важна эта точка входа....определи себе примерную * безопасную* зону входа и вперёд... Я так мыслю, что если уровни будешь торговать хоть и с текущих...то всё равно, что ничто заработаешь...главное на свои это делай...тогда и будешь без лосей... Ну а так конечно...войти по 140 лучше, чем по 180... по 100...лучше чем по 140 и т.д. но ведь неизвестно когда рынок будет там и вообще будет ли ...... эт уж тебе решать когда входить в какую акцию и по какому курсу... теперь ты на том этапе находишься, что придётся осознать, что точка выхода намного важнее точки входа... Поговори на этот счёт с Совёнком под ником... Спортлото...он тебя на счёт ВТБ проконсультирует.....чёт он писал там по поводу того , что втб кака....и уж не знаю скок он там ждёт эту важнейшую точку....выхода!!!...но ведь ждёт...это принципиально!!!))))))))) Привет всем!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.