Жду я, значит, пока касса освободится, чтоб бабок немного забрать, между делом общаюсь с руководителем отделения. Про Америку, про Мамбу, про валюты и т.д. Между делом говорю, что шорт по Сберу открыть хочу. Он прям в лице поменялся, нет, грит, вообще не время, лучше лонг. Выхожу из офиса и прям с телефона открываю шорт, через 4 дня закрываю с хорошим профитом. А с таким советом у лося бы и по сей момент рога не отсохли еще.
Ну может совпало, не знаю, но к избам доверие пропало давно.
С тех пор в лонг не играешь? А ты точно снимал...или докладывал всё ж?)))))))
В Сбере лонга я пока не вижу) Лучок для меня более лонговый даже сейчас)
А кто объяснит сегодняшний рост Аэрофлота на плохой отчетности
Акции авиакомпании получают поддержку от снижения стоимости нефти в рублях. Топливные издержки – одна из главных причин негативной динамики акций последних месяцев. (БКС)
А кто объяснит сегодняшний рост Аэрофлота на плохой отчетности
По Аэрофлоту все просто - стоимость топлива в рублях упала, а значит затраты сократятся. К тому же были озвучены планы по повышению капитализации Аэрофлота перед Путиным, которую реально достичь при росте по 32% в год стоимости акций. Вот и весь позитив ) Только пока санкции сверху нависают над Арой как туча.
Вопрос мой обращён к знатокам сей ветки где и как правильно увидеть когда кончаются продажи и начинаются покупки???
Увидеть никак нельзя, для этого используются другие органы чувств. А если более точно - чуют жопой. Так что развивайте этот незаменимый в трейдинге орган ))
Мои мысли- если на выборах в Конгресс побеждают республиканцы, то Трамп перестанет плясать перед демократами- пошлет их со всеми обвинениями о русском следе... пойдет на сближение с РФ!
Мои мысли- если на выборах в Конгресс побеждают республиканцы, то Трамп перестанет плясать перед демократами- пошлет их со всеми обвинениями о русском следе... пойдет на сближение с РФ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.