вернулась смотрю всё поехало униз, а Сбер застыл в эйфории с очередным лонговым ауком и после этого мне еще будут говорить что котировкой здесь никто не манипулирует и погоду тут делают крупные фонды и инвесторы хи хи
вернулась смотрю всё поехало униз, а Сбер застыл в эйфории с очередным лонговым ауком и после этого мне еще будут говорить что котировкой здесь никто не манипулирует и погоду тут делают крупные фонды и инвесторы хи хи
Особенно в новостях на РБК: "бла бла бла ... инвесторы сегодня проявили интерес к акциям сбербанка и норникеля ... А на стакан посмотришь - это сколько же таковых инвесторов целый день по клаве нащелкивают - все покупают и никак не накупятся.
Ещё и Аэрофлот вырос, как раз выросли те, по кому вдарят санкциями.
Сбер- бумага не предстказуемая (иногда), вопреки всему и вся- мы можем только догадываться, на какой ориентир взят курс....конец года не за горами, да, нефть упала.....рубль упал......а Сбер выпучится (я держу лонг, но при коррекции буду покупать....вот как то так
не знаю какой там интерес но риски как были так с есть нефть упала SNP500 вниз на чем растем непонятно но приятно
Так все движения ни на чем, а то и просто перестановка цены - почти как в игре в наперстки. А когда будет на чем - они либо ведра подставляют, либо их на головы выливают. Реально обоснованные движения крайне редки - последний пример залив яндекса на новости.
Сбер- бумага не предстказуемая (иногда), вопреки всему и вся- мы можем только догадываться, на какой ориентир взят курс....конец года не за горами, да, нефть упала.....рубль упал......а Сбер выпучится (я держу лонг, но при коррекции буду покупать....вот как то так
тут давеча ночью про сёрфера писали, говорят толковый трейдер, посмотрел на его прогнозы, дык он сбер к новому году на 230 видит, впринципе вполне себе реально, вопрос только по санкциям, если скажут, что санкции не касаются наших банков ( особенно они в последнем обсуждении сбербанк и грефа выделяли, что вроде нужно не вводить против них санкции, а что бы греф к путину приходил и на него воздействовал ), дык если санкции не коснутся сбера 230 до нового года запросто сделает, правда вниз всё равно ещё сходит )))
Ещё и Аэрофлот вырос, как раз выросли те, по кому вдарят санкциями.
Сегодня вышел из аэрофлота по 100р. заходил ещё по 30.... из за грядущих санкций как раз и вышел...прикольно будет, если после выборов Трамп задружится с Путиным и аэрофлот в космос улетит...и все трусы будут локти грызть себе!))))) Чё б прикупить с горя?...то ли самогонки...толи сбер преф?)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.