А хрен его знает, Однако на президентских выборах у него была одной из главных идей сближение с РФ! Да и посмотри сам....сейчас в мире с Путиным модно дружить!))))
Мои мысли- если на выборах в Конгресс побеждают республиканцы, то Трамп перестанет плясать перед демократами- пошлет их со всеми обвинениями о русском следе... пойдет на сближение с РФ!
А хрен его знает, Однако на президентских выборах у него была одной из главных идей сближение с РФ! Да и посмотри сам....сейчас в мире с Путиным модно дружить!))))
Мало ли что до выборов говорят. Внешняя политика США последовательна и продолжает предыдущий курс, с их внутренними делами мало соприкасается. Для РФ все равно кто будет президентом или выберется в конгресс или сенат. Политика санкций и другого давления останется неизменной.
Пока их дубиной по голове не стукнут.
США практики и действуют по Ленину (или Марку) - "Политика это концентрированное выражение экономики", а не как у нас "Экономика это продолжение политики".
Мои мысли- если на выборах в Конгресс побеждают республиканцы, то Трамп перестанет плясать перед демократами- пошлет их со всеми обвинениями о русском следе... пойдет на сближение с РФ!
Я тоже 300 жду) рано или поздно он там будет неизбежно...вопрос лишь времени)
ага! и вступит в Единую Россию!))))) Наша биржа просто гимМороем процветёт в этом случае!)))))) Хотя если серьёзно, то я думаю о правилах игры они в Хельсинки договорились... Путин джентельменские договорённости всегда соблюдает...посмотрим как у Трампа с этим) Выборы вообще многое покажут... Так что смотрим на цену нефти после шестого... На прес конф. после встречи Путин обозначил комфортный для себя коридор цены...подпишется ли под этим Трамп...увидим)
Где Путин фосфор раскидывал в Сирии??? Почитай с начало свой бред, как бред "белых касок"! я далеко не сторонник Путина- бездействие правительства в экономике РФ просто бесит! Зато всем во внешнем мире он готов помогать!
примеры моды приведете? или так для красного словца?
Правильно сделал, что в Сирии засветился! Я рад, что за многие годы впервые решили свои интересы поставить выше Америки...жаль , что на Украине не засветились...Крымом ограничились...а санкциями отгребли по полной... КРЫМнашДОНБАССнашСИРИЯнашАЛЯСКАтожеНАШ!)))))
до конца ноября жду сбер об 220-225 р. Дивы более менее понятны, две встречи с Трампом, все это будет просто пихать цену вверх. По ММВБ возможен перехай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.