20% ? Да не может быть. За 20 процентов годовых тут многие бы квик выключили.
Дивы быди хорошие верю, не верю, посмотри отчеты. Просто это нелеквид, и дивы непостоянные. Я по 4 + брал, но не много, сдал по 6+ когда маржу прижало, т.к. они не маржинальные
Уважаемый, это как у Вас в НМТП с 1.2 млн. 15 млн нарисовалось? Даже если брать цену в 1 рубль и прогнать до 9 рублей, то рост очевидно что девятикратный, стало быть 9*1 200 000 рублей (изначальная стоимость вашего актива) то до 15 млн ну никак не дотягивает. И то повторюсь если взять самый лой и хай.
Я имею в виду курс 1,2 с депо в 2 ляма акций.
Акции получил по наследству в 2014 г., стоили они тогда 1,2 млн. Ваши слова.
20% ? Да не может быть. За 20 процентов годовых тут многие бы квик выключили.
Дивы быди хорошие верю, не верю, посмотри отчеты
Согласен, от цены на начало 2016 было 20%. 78 копеек на акцию, если точно.
В любом случае, это, безусловно, большое везение. Близкий результат можно было получить и в Магните, и в Татнефти. Проблема одна - это не технологизуется, то есть этому невозможно научить - ни других, ни себя (чтобы повторить в будущем).
Я бы отделял истории успеха от выигрышей в лотерею.
Акции получил по наследству в 2014 г., стоили они тогда 1,2 млн. Ваши слова.
Больше нечего обсудить, чем эту хрень?
Это не хрень, а призыв другим не говорить всякую хрень.
Опять же, это хотя бы предметно - были названы цифры, можно самому умножить или поделить. В отличие от угадывания, куда пойдет Сбер и что на уме у Кукла. Вот это, как раз, и есть хрень.
Согласен, от цены на начало 2016 было 20%. 78 копеек на акцию, если точно.
В любом случае, это, безусловно, большое везение. Близкий результат можно было получить и в Магните, и в Татнефти. Проблема одна - это не технологизуется, то есть этому невозможно научить - ни других, ни себя (чтобы повторить в будущем).
Я бы отделял истории успеха от выигрышей в лотерею.
Ну, надо не только в графики пялиться, но и другую работу проделывать. Гарантии нет нигде, и рынок иррационален бошьшую часть времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.