Мелочевку не считаю типа МРСК Юга - вложил 60 к, вывел 75 к. Были и убытки мелкие типа аэрофлота - 40 к. Самого большого лося словил в сбере - 400 к, когда он падал до 169.
Мелочевку не считаю типа МРСК Юга - вложил 60 к, вывел 75 к. Были и убытки мелкие типа аэрофлота - 40 к. Самого большого лося словил в сбере - 400 к, когда он падал до 169.
а лося в сбере зарезал или выждал подъема?
Не дождался, зарезал. Опыта маловато еще, надо было подождать мес. Я тогда перешел в НМТП перед див ростом, вернул 200 к.
Сейчас отношение к деньгам наверное сильно изменилось? Когда на дядю работал, то потерять 400 тыр было смерти подобно ))
тебе надо ник сменить на мериющийся
Ой, да ладно, тут как достанут свои миллиярды, как начнут мериться. Я сижу мало за квиком, в основном лонг от 2 недель иначе спускал бы больше.
Сейчас отношение к деньгам наверное сильно изменилось? Когда на дядю работал, то потерять 400 тыр было смерти подобно ))
Да, эти предложения кредитов в 150 тыс руб с возвратом потом в течении 5 лет это как вообще? Зачем? Я столько в месяц трачу.
Сбер обанкротился что ли, чего он падает суко, уже все остановились вроде как, кто то даже расти пытается.
Ты прав[Вкладчики забирают миллиарды из Сбербанка и ВТБ и отдают их «дочкам» иностранных банков — Банки Екатеринбурга]: Посмотри! https://66.ru/bank/news/216473/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.