кстати, Клав, посмотри как произошла переаккумуляция актива в 17 году.....4 раза опускались ниже предыдущих локальных минимумов.....помнишь я говорил, что это хороший чемодан профи с активом, и ждал его up движение
у меня был с января по июнь сезон коррекции, т.к. сигнал был именно такой, а это череда шортов-лонгов периодами две недели - месяц в среднем, с понижательной тенденцией. Потом был да, сигнал на большой лонг. И он закрылся (сигнал (т.к. я, конечно начала кроить и перезаходить) только на 270. А вот потом было весело. примерно, как сейчас)
все конвульсии эти да, можно ловить, ошибаться или нет....главное стараться видеть общую картину и фазу актива в целом.........это значительно увеличивает процент правильных сделок
у меня был с января по июнь сезон коррекции, т.к. сигнал был именно такой, а это череда шортов-лонгов периодами две недели - месяц в среднем, с понижательной тенденцией. Потом был да, сигнал на большой лонг. И он закрылся (сигнал (т.к. я, конечно начала кроить и перезаходить) только на 270. А вот потом было весело. примерно, как сейчас)
все конвульсии эти да, можно ловить, ошибаться или нет....главное стараться видеть общую картину и фазу актива в целом.........это значительно увеличивает процент правильных сделок
о.. вот ты тогда спой мне про фазу. В двух словах. Я буду мурлыкать это себе под нос в лесу все выходные)
ну а чем четверг не угодил? меда давали- давали... и не раз ушла в ночь с акциями, потому что купила по нормальной (на тот момент) цене и планирую сдать сегодня.Какие ко мне претензии? сделки озвучиваю, о входах и выходах пишу. Хотя, я так понимаю, что напрасно. Лучше буду флудить про сбер... "Ой, упал, лей какаху", "ой, растет, садимся в ракету"
Карамба! Какие взгляды на завтра? Не молчи. Ты с нами? Или изменяешь Сберушке с Новатеком?
Сначала кКарамба говорила, что четверг это шортовый день, сегодня четверг , потом утверждала что она интрадей, но вечером написала что пошла в ночь. Вывод: Как поменяла свою картинку на Аватарке, так у нее характер и испортился.
о.. вот ты тогда спой мне про фазу. В двух словах. Я буду мурлыкать это себе под нос в лесу все выходные)
ну а чем четверг не угодил? меда давали- давали... и не раз ушла в ночь с акциями, потому что купила по нормальной (на тот момент) цене и планирую сдать сегодня.Какие ко мне претензии? сделки озвучиваю, о входах и выходах пишу. Хотя, я так понимаю, что напрасно. Лучше буду флудить про сбер... "Ой, упал, лей какаху", "ой, растет, садимся в ракету"
Сначала кКарамба говорила, что четверг это шортовый день, сегодня четверг , потом утверждала что она интрадей, но вечером написала что пошла в ночь. Вывод: Как поменяла свою картинку на Аватарке, так у нее характер и испортился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.