ну а чем четверг не угодил? меда давали- давали... и не раз ушла в ночь с акциями, потому что купила по нормальной (на тот момент) цене и планирую сдать сегодня.Какие ко мне претензии? сделки озвучиваю, о входах и выходах пишу. Хотя, я так понимаю, что напрасно. Лучше буду флудить про сбер... "Ой, упал, лей какаху", "ой, растет, садимся в ракету"
добрый день, коллеги. Я сегодня буду продавать, что куплено за последнюю неделю.....на предторговой выставлю башню, с основанием вверху.......пакет получился по средней 184....следующий пакет у меня лежит у меня не проданный по средней 189, его пока трогать не буду, если будет движение в район 194, то продам.....удачи
добрый день, коллеги. Я сегодня буду продавать, что куплено за последнюю неделю.....на предторговой выставлю башню, с основанием вверху.......пакет получился по средней 184....следующий пакет у меня лежит у меня не проданный по средней 189, его пока трогать не буду, если будет движение в район 194, то продам.....удачи
Смотрите сбер не обвалите своими продажами. Хотя спасибо что предупредили, будем знать кого пинать
ну а чем четверг не угодил? меда давали- давали... и не раз ушла в ночь с акциями, потому что купила по нормальной (на тот момент) цене и планирую сдать сегодня.Какие ко мне претензии? сделки озвучиваю, о входах и выходах пишу. Хотя, я так понимаю, что напрасно. Лучше буду флудить про сбер... "Ой, упал, лей какаху", "ой, растет, садимся в ракету"
Сначала кКарамба говорила, что четверг это шортовый день, сегодня четверг , потом утверждала что она интрадей, но вечером написала что пошла в ночь. Вывод: Как поменяла свою картинку на Аватарке, так у нее характер и испортился.
Карамба, мы тебя очень любим! Спасибо тебе что ты так часто озвучиваешь свои сделки и взгляды. Если просто торговать по ним, то уже можно иметь профит (пробовал как-то))). Всегда с нетерпением жду твоих постов и кометов. Не слушай тролей...
Смотрите сбер не обвалите своими продажами. Хотя спасибо что предупредили, будем знать кого пинать
....................мой уровень на рынке- очень маленький, погоду ни как не делаю, другое дело- какой то процент лонгистов (а я лонгист по жизни), делают то же........
а самая первая и основная была в давно.......сейчас работа с контролируемым фриактивом
ну вот что скажу - сильнейший был у меня сигнал на лонг 11.09. но я пока что на практике не встречала подобных завихрений с ломкой сигналов, ну, кроме как на пике зимой. Поэтому лонжить - страшно, от шортов предостерегает сигнал на лонг и поломанный за шорт - такое и на тренде может быть. Правда, на тренде бардака такого не было. Но кто знает, может, это просто такой тренд и у меня это - впервые.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.