дело в том, что сейчас лично у меня со своими настройками - территория ломанных сигналов. С момента поломки сигнала на шорт в конце сентября - не было ни одного нормального, не закудрявленного. Это нервирует. Поинтрадеить могу, но не люблю это дело. 2008 могу лишь представлять со слов бывалых, ты не первый. К сожалению, квик лично мне не предоставляет возможностей прогнать через свою систему, к примеру, 2007-2009. Я могу лишь частично видеть какие-то сигналы на исторических графиках. Не все. На старших таймах - вполне, но мне этого мало. А значит - возможна ошибка. На младших пока что полный винегрет, последний месяц
Поэтому в начале этого года когда я шортил сбер с 275.8. Все кричали что порвут мои шорты и ждали 340. Такой прогноз дал Джипи Морган. Я тогда сказал поделите 340 на 2. Это будет 170. Вот цена вашего сбера. Это я говорил когда сбер был по 275. Меня все обсмеяли. Когда сбер летом был по 230 я говорил что скоро увидим 200. Меня никто не слушал. Теперь сбер по 170 уже не кажется чем то невероятным. В 2008 году было все страшней. Рынок за 7 месяцев сложился в разы. Никель с 7700 до 1170, сбер от 100 до 13.6., Северсталь от 600 до 52 рублей. Транснефть от 70 000 до 6500.
Морганы загонялы премиум-класса кому надо дать вам денег?))
Не думаю, что будет как в 2008. Будет иначе, но не значит что легче.
дело в том, что сейчас лично у меня со своими настройками - территория ломанных сигналов. С момента поломки сигнала на шорт в конце сентября - не было ни одного нормального, не закудрявленного. Это нервирует. Поинтрадеить могу, но не люблю это дело. 2008 могу лишь представлять со слов бывалых, ты не первый. К сожалению, квик лично мне не предоставляет возможностей прогнать через свою систему, к примеру, 2007-2009. Я могу лишь частично видеть какие-то сигналы на исторических графиках. Не все. На старших таймах - вполне, но мне этого мало. А значит - возможна ошибка. На младших пока что полный винегрет, последний месяц
Поэтому в начале этого года когда я шортил сбер с 275.8. Все кричали что порвут мои шорты и ждали 340. Такой прогноз дал Джипи Морган. Я тогда сказал поделите 340 на 2. Это будет 170. Вот цена вашего сбера. Это я говорил когда сбер был по 275. Меня все обсмеяли. Когда сбер летом был по 230 я говорил что скоро увидим 200. Меня никто не слушал. Теперь сбер по 170 уже не кажется чем то невероятным. В 2008 году было все страшней. Рынок за 7 месяцев сложился в разы. Никель с 7700 до 1170, сбер от 100 до 13.6., Северсталь от 600 до 52 рублей. Транснефть от 70 000 до 6500.
В целом да, именно около 160 - 170 рублей на акцию у сбера приходится имущества, денежных средств и прочих активов за вычетом обязательств.
"Американец случайно сжег дом, пытаясь избавиться от поселившихся в нем пауков Удача была не на его стороне." - один из заголовков новостной ленты. Не понимаю, на что надеется их правящая элита?
"Американец случайно сжег дом, пытаясь избавиться от поселившихся в нем пауков Удача была не на его стороне." - один из заголовков новостной ленты. Не понимаю, на что надеется их правящая элита?
Ошибки в названии допускаю так как нервничаю. Не дождался цели по щорту а это 182. Хотя похоже будем ниже. Клава ты правильно играешь. Покупать лучше по 166 а продавать по 195. Хотя если крупный банк накроется в Америке то сбер даже по 140 никому не нужен. Может на 90 и сделает остановку. Вы молодые трейдеры не видели 2008-2009 годы. А я их пережил.
Да, в графиках прошлых периодов особенно интересно встречать провалы в целые месяцы. Что там было, не ясно, зато в целом график для анализа трейдерами подается "как надо".
13 лет на рынке, а бабло что-то толком не заработал , сделки что-то мелковаты у тебя
Я не всегда так играл. За опыт пришлось заплатить. В 2008 году получил маржин и оставил на бирже 5 лямов. Потом еще в 2011 и 2014 по пол ляма. Все от лонга играл. Потом ушел с биржи. Пришел с 2017 года взял кредит и стал сбер от шорта гонять. Стало получаться.
А плата весьма дорогая получаеться и время и нервы 😱
Да, в графиках прошлых периодов особенно интересно встречать провалы в целые месяцы. Что там было, не ясно, зато в целом график для анализа трейдерами подается "как надо".
у меня сейчас главный вопрос - сломанный сигнал на крупный шорт - это вот что? Обоснование, если бумага пробъет вниз - уже нашлось, но значит, это просто первая для меня ситуация. Надо запротоколировать признаки и внести в.. голову) Если нет, и вдруг такое приключится - уйдем выше 195 - тогда смотреть следующий вменяемый сигнал на шорт. Но нет гарантий тогда, что все это не будет широким муторным восходящим трендом, пусть и недолгим, со слабым подъемом. Вот такой вот суровый винегрет в моей несклонной к суровости голове.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.