При чем тут кукл. Меня уже бесит начинает. Нет никакого кукла особенно в сбере. Тут такие суммы проходят что ваши 2-3 ляма никому не интересны. Даже 20 лямов здесь никого не интересуют. Причина падения сегодня это проблема крупного банка в Америке. Типа Левен бразер. Иногда читайте информацию.
сумма тобой названная, брошенная по рынку, вызывает лютый баттхерт у роботов
Леман Бразерс
Ошибки в названии допускаю так как нервничаю. Не дождался цели по щорту а это 182. Хотя похоже будем ниже. Клава ты правильно играешь. Покупать лучше по 166 а продавать по 195. Хотя если крупный банк накроется в Америке то сбер даже по 140 никому не нужен. Может на 90 и сделает остановку. Вы молодые трейдеры не видели 2008-2009 годы. А я их пережил.
сумма тобой названная, брошенная по рынку, вызывает лютый баттхерт у роботов
Леман Бразерс
Ошибки в названии допускаю так как нервничаю. Не дождался цели по щорту а это 182. Хотя похоже будем ниже. Клава ты правильно играешь. Покупать лучше по 166 а продавать по 195. Хотя если крупный банк накроется в Америке то сбер даже по 140 никому не нужен. Может на 90 и сделает остановку. Вы молодые трейдеры не видели 2008-2009 годы. А я их пережил.
дело в том, что сейчас лично у меня со своими настройками - территория ломанных сигналов. С момента поломки сигнала на шорт в конце сентября - не было ни одного нормального, не закудрявленного. Это нервирует. Поинтрадеить могу, но не люблю это дело. 2008 могу лишь представлять со слов бывалых, ты не первый. К сожалению, квик лично мне не предоставляет возможностей прогнать через свою систему, к примеру, 2007-2009. Я могу лишь частично видеть какие-то сигналы на исторических графиках. Не все. На старших таймах - вполне, но мне этого мало. А значит - возможна ошибка. На младших пока что полный винегрет, последний месяц
"Американец случайно сжег дом, пытаясь избавиться от поселившихся в нем пауков Удача была не на его стороне." - один из заголовков новостной ленты. Не понимаю, на что надеется их правящая элита?
дело в том, что сейчас лично у меня со своими настройками - территория ломанных сигналов. С момента поломки сигнала на шорт в конце сентября - не было ни одного нормального, не закудрявленного. Это нервирует. Поинтрадеить могу, но не люблю это дело. 2008 могу лишь представлять со слов бывалых, ты не первый. К сожалению, квик лично мне не предоставляет возможностей прогнать через свою систему, к примеру, 2007-2009. Я могу лишь частично видеть какие-то сигналы на исторических графиках. Не все. На старших таймах - вполне, но мне этого мало. А значит - возможна ошибка. На младших пока что полный винегрет, последний месяц
Поэтому в начале этого года когда я шортил сбер с 275.8. Все кричали что порвут мои шорты и ждали 340. Такой прогноз дал Джипи Морган. Я тогда сказал поделите 340 на 2. Это будет 170. Вот цена вашего сбера. Это я говорил когда сбер был по 275. Меня все обсмеяли. Когда сбер летом был по 230 я говорил что скоро увидим 200. Меня никто не слушал. Теперь сбер по 170 уже не кажется чем то невероятным. В 2008 году было все страшней. Рынок за 7 месяцев сложился в разы. Никель с 7700 до 1170, сбер от 100 до 13.6., Северсталь от 600 до 52 рублей. Транснефть от 70 000 до 6500.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.