Нефть не тот инструмент где выкуп проливов что то значит Да и перехай и не означает нечего Нет тут такого что если цена достигла какого то уровня то уже не может стоить больше/меньше
Я не спорю, может и не права и будет 96 Но пока я торгую другой вариант
Да уж, было и обсудили. На мой взгляд - ничего нового, все эти хотелки минфина уже давно известны. Но, видимо, кому-то очень понадобилось напомнить об этом рынку через интерфакс.
А варианта что сбер идёт вверх и ниже 200 уже не опускается нет такого? Произошел пробой даунканала с хаев с ретестом трендовой, вероятность такого сценария если как ты говоришь нефть на 95 в декабре достаточно высокая
Честно я сейчас посмотрел что в Америке могут резко подключится сланцевики к добыче нефти. Может я погорячился. Может наоборот нефть пойдет на 75. Никто не знает сколько будет стоить нефть в декабре. Могу только одно сказать что в октябре Трамп все сделает что бы лайт ушел на 70 долларов.
Сланцевики как-то незаметно сдулись, хотя ещё недавно все кричали, что при 60 долларах за бочку сланцевики дружной толпой выйдут и топнут ножкой. А тут уже 83 - и что-то никто не выходит никуда.
Честно я сейчас посмотрел что в Америке могут резко подключится сланцевики к добыче нефти. Может я погорячился. Может наоборот нефть пойдет на 75. Никто не знает сколько будет стоить нефть в декабре. Могу только одно сказать что в октябре Трамп все сделает что бы лайт ушел на 70 долларов.
Сланцевики как-то незаметно сдулись, хотя ещё недавно все кричали, что при 60 долларах за бочку сланцевики дружной толпой выйдут и топнут ножкой. А тут уже 83 - и что-то никто не выходит никуда.
Да они и при 50$ росли как грибы, а при 80$ остановились - очень странно.
Да они и при 50$ росли как грибы, а при 80$ остановились - очень странно.
видать не все так просто с этой сланцевой нефтью_ да и резервы есть ли ? _ чтобы распродать_ кто нам правду то скажет _
А варианта что сбер идёт вверх и ниже 200 уже не опускается нет такого? Произошел пробой даунканала с хаев с ретестом трендовой, вероятность такого сценария если как ты говоришь нефть на 95 в декабре достаточно высокая
Он же Трамп-бизнесмен- ему всегда подешевле на блюдечке подавай! (или поддавай)! Чуть что не так, (не по нему),- сразу санкции, санкции, санкции... Идиот , короче он
Слух прошёл по форуму Что на ветке сбербанк засилье олигархов Ребята,,, давайте без воды Конкретно Сколько)))))) кто наследники,,, выписка с мед. карты,,, адрес,,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.