Я уже говорил. Борьба будет за Россию. Между Китаем и США. Те, кто смогут нашу страну привлечь на свою сторону и будут новым лидером. Уж очень мы хороши в этом противостоянии
Теливизир поменьше смотрите... Нас действительно хотят но не привлечь а обуть...
И это нормально. Это было и будет всегда. Вопрос что мы м.противопоставить
Я не смотрю телевизор уже 25 лет. Когда появился интернет. Так, к слову )
у меня тут народился почти философский вопрос.. уважаемые трейдеры, и просто интересующиеся - как вы считаете: движение бумаги февраль'18 - 11.09.18 - это нисходящий тренд, или это коррекция, м?
и, если таки мысли у кого-то есть - подкрепите парой тезисов и признаков.
у меня тут народился почти философский вопрос.. уважаемые трейдеры, и просто интересующиеся - как вы считаете: движение бумаги февраль'18 - 11.09.18 - это нисходящий тренд, или это коррекция, м?
..а то эта оптическая иллюзия не дает мне покоя
Это коррекция до 50% Фибоначчи на недельных графиках, также неподтвержденая попытка взять 500 среднюю. В феврале была раздача судя по объему а недавно останавливающий объем на 169 сейчас будет небольшой флет для накопления и потом на север очень быстро (среднесрок) по краткосроку можно начинать формировать флет канал. А для спекулянтов сейчас будет "самый жир" от стенки до стенки с выносами )))
При таком подходе Дмитрия Анатольевича Медведева и госбанков, банкоматы придётся выносить из магазинов и доступных мест, устанавливать бойцов росгвардии и пулемётчиков.
Зимой начнётся штурм банкоматов - как источника наличных для населения, помешать этому не сможет никто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.