Тоже думаю,что по санкции будут в ноябре не по иранскому сценарию.Нефть в обмен на продукты и лекарства,это не смешно. На счет Грефа, против него санкции не введут,а сберу заблокировать могут валютные счета.Россия противник Америки,спонсор терроризма,Скрипали и т.д. и т.п. Это возможно только в ноябре!!!!Но этого всех шортунов натянем.
Не вводи себя в рамки. Ноябрь, октябрь, декабрь. Мое мнение - ничего уже не будет. И так по лезвию ножа идет США. Дальше только экономическая депрессия. Не смогут они воевать со всеми сразу.
Чем может ответить Россия? Практически ничем,а безнаказанность США это гарантия усиления санкций против России.
Греф уважаемый человек и в России, и в Европе. Оч. будет смешно со стороны.
Кто уважает у нас этого пи...са
а ты в лицо ему скажи на форуме с дивана тереть про его ориентацию любой может а лично будете приседать и улыбаться топ-менеджер он высшего класса (кстати, для этого можно быть хоть пид-м, хоть лесбиянкой, хоть периодически трахать яблочный пирог)
Не вводи себя в рамки. Ноябрь, октябрь, декабрь. Мое мнение - ничего уже не будет. И так по лезвию ножа идет США. Дальше только экономическая депрессия. Не смогут они воевать со всеми сразу.
Чем может ответить Россия? Практически ничем,а безнаказанность США это гарантия усиления санкций.
Я уже говорил. Борьба будет за Россию. Между Китаем и США. Те, кто смогут нашу страну привлечь на свою сторону и будут новым лидером. Уж очень мы хороши в этом противостоянии
Чем может ответить Россия? Практически ничем,а безнаказанность США это гарантия усиления санкций.
Я уже говорил. Борьба будет за Россию. Между Китаем и США. Те, кто смогут нашу страну привлечь на свою сторону и будут новым лидером. Уж очень мы хороши в этом противостоянии
Твоя логика предполагает,что усиление России никому не нужно.Санкции против России всех устраивает.
Доброе утро всем! Тренд в сбере восходящий, сопротивление показывает в районе 201-201,5, но вот смущает психологический уровень 200, пройдём ли без отката?
Твоя логика предполагает,что усиление России никому не нужно.Санкции против России всех устраивает.
Усиление России никому не нужно. У нас должны быть свои интересы. И, я уверен, они есть. Мы великая, самая справедливая на свете страна. История это знает ! У меня все !)
Доброе утро всем! Тренд в сбере восходящий, сопротивление показывает в районе 201-201,5, но вот смущает психологический уровень 200, пройдём ли без отката?
Думбас говорит что,да. Закрытие выше 200. Я тоже думаю,что надо закрыть выше 200.Шортунов натянем по самые гланды.
Эти мантры уже приелись.Завтра заседание ФРС.Завтра сбер может в минус уйти.Сегодня надо выше 200 закрепится. Пока крупные инвесторы не пофиксятся на шортунах , сбер не пойдет вниз.
Теливизир поменьше смотрите... Нас действительно хотят но не привлечь а обуть...
И это нормально. Это было и будет всегда. Вопрос что мы м.противопоставить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.