На уровнях 184-186 набор был... Могут опять туда свозить... Почему не знаю. На часах и дневках свечи разворотные, но фьючь сейчас прёт на север, значит завтра и бумага сходит.
У вас что миллионы ??? Как вы не боитесь вкладывать деньги в биржу на года
На плечи подтариваю и потом их постепенно откупаю. Приходы денег очень разные как по суммам так и по срокам. У меня уже есть две ненормированных работы, и заводить третью - именно торговлю - нет ни времени, ни сил, ни желания. Плюс считаю, что (если ты не профи) чем больше сделок, тем быстрее слив депо.
По гп у меня таргет 21 год. Сбера беру мало. Как помощь в откупке плечей.
Как вы не боитесь вкладывать деньги в биржу на года
И эта... альтернатива то какая? Торговать вашим способом "зеленое покупаю, красное продаю"? Я, кстати, оценил! Это куда честнее и умнее, чем тыкания пальцем в небо, как делает большинство.
Вот кто знает куда пойдет акция завтра или послезавтра? Да никто! Если бы это можно было прогнозировать хотя бы в 60% случаев, то миллионерами (не рублевыми) были бы.
А когда у тебя долгий таргет - тебе похрен куда акция пойдет завтра. Вот мне насрать сколько сейчас стоит гп - 140,130 или 160. Но раз он сейчас ближе к верхней границе текущего канала, я решил сбера подтарить. Тем более так удачно он корректнулся.
Наложат на него ссанкции какие-то? Зальется? Да и хрен с ним! Выплывает.
Хорошие бумаги долгосрочно идут только вверх. Если они не идут вверх - значит недостаточно _долго_срочно.
\\\\\ И эта... альтернатива то какая? Торговать вашим способом "зеленое покупаю, красное продаю"? Я, кстати, оценил! Это куда честнее и умнее, чем тыкания пальцем в небо, как делает большинство.
\\\\\ И эта... альтернатива то какая? Торговать вашим способом "зеленое покупаю, красное продаю"? Я, кстати, оценил! Это куда честнее и умнее, чем тыкания пальцем в небо, как делает большинство.
\\\\
Запомнили )))
Как и то, что результаты были лучше, чем при торговле "по науке".
Как вы не боитесь вкладывать деньги в биржу на года
И эта... альтернатива то какая? Торговать вашим способом "зеленое покупаю, красное продаю"? Я, кстати, оценил! Это куда честнее и умнее, чем тыкания пальцем в небо, как делает большинство.
Вот кто знает куда пойдет акция завтра или послезавтра? Да никто! Если бы это можно было прогнозировать хотя бы в 60% случаев, то миллионерами (не рублевыми) были бы.
А когда у тебя долгий таргет - тебе похрен куда акция пойдет завтра. Вот мне насрать сколько сейчас стоит гп - 140,130 или 160. Но раз он сейчас ближе к верхней границе текущего канала, я решил сбера подтарить. Тем более так удачно он корректнулся.
Наложат на него ссанкции какие-то? Зальется? Да и хрен с ним! Выплывает.
Хорошие бумаги долгосрочно идут только вверх. Если они не идут вверх - значит недостаточно _долго_срочно.
А вы просчитываете инфляцию ??? Когда у вас деньги годами лежат в акциях газпром
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.