Я одного не пойму, ладно интрадей ещё шортят ловят откаты - ещё куда ни шло.....но вот на ночь переносить, это же какие нервы иметь надо?)) Мы ушли то ниже 200 только из за бредовых гипотетических санкций.. а вот если после закрытия Минфин США скажет, не бывать таким санкциям, вы по какой цене шорты откупать будете?))))
Зачем? Это скучно. Но развесив штук 10-15 игноров на ветке ГП - ее стало можно читать. И какие-то крупицы полезной\интересной инфы выуживать. Навык выделять полезное в потоке флуда у меня неплохой.
Я одного не пойму, ладно интрадей ещё шортят ловят откаты - ещё куда ни шло.....но вот на ночь переносить, это же какие нервы иметь надо?)) Мы ушли то ниже 200 только из за бредовых гипотетических санкций.. а вот если после закрытия Минфин США скажет, не бывать таким санкциям, вы по какой цене шорты откупать будете?))))
да уже есть подробности что там ничего такого страшного для сбера нет, 57 стр документа
да уже есть подробности что там ничего такого страшного для сбера нет, 57 стр документа
Да это понятно, просто у нас народ и инорезы в том числе, при слове санкции начинают в панике продавать все подряд по любой цене, и забившись в темный уголок тихо сидеть, не высоввываясь
И это хорошее время подкупить. Ведь если у тебя сроки хотя бы от года, то текущая цена покупки Хорошего актива - не так важна.
У вас что миллионы ??? Как вы не боитесь вкладывать деньги в биржу на года
На плечи подтариваю и потом их постепенно откупаю. Приходы денег очень разные как по суммам так и по срокам. У меня уже есть две ненормированных работы, и заводить третью - именно торговлю - нет ни времени, ни сил, ни желания. Плюс считаю, что (если ты не профи) чем больше сделок, тем быстрее слив депо.
По гп у меня таргет 21 год. Сбера беру мало. Как помощь в откупке плечей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.