Ученица may be, Я тут, конечно, человек новый и чужой. Но выскажусь: По 3-4 сообщений подряд, с цитатами и постоянно, плюс перенос строк каждые 3-4 слова... Реально раздражает в торговые часы.
Ученица may be, Я тут, конечно, человек новый и чужой. Но выскажусь: По 3-4 сообщений подряд, с цитатами и постоянно, плюс перенос строк каждые 3-4 слова... Реально раздражает в торговые часы.
С меня всегда удерживали ндфл А здесь смотрю ... пришло извещение из налоговой домой ... доплатить за 2016 год Вот дают Я даже и не помню какой был доход на бирже ... что там Не заплатила Жду ... затаилась ... может ошибка какая
за 2016 и 2017 налоги для получивших прибыль через налоговых агентов (броков) вообще простили. Но простили только тем, кто не успел заплатить. Срок уплаты налога за 2016 сначала продлили до 1 декабря 2018 г., я хотел протянуть до крайнего срока, декларацию подал в феврале 2018, а налог совсем простили . Повезло. Не повезло тем, с кого налог удержали и за 2016 и за 2017. Это наша Раша!
Поправки в Налоговый кодекс вступили в силу с 1 июля. п. 72 ст. 217 НК РФ от 28.12.2017N 436-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" не подлежат налогообложению доходы, полученные налогоплательщиками с 1 января 2015 года до 1 декабря 2017 года, при получении которых не был удержан налог налоговым агентом, сведения о которых представлены налоговым агентом в порядке, установленном пунктом 5 статьи 226
чет префку сегодня тухло под рекордные дивы 2019 выкупали _ нафиг 10 % доходности по префу _лучше 7 % по обычек взять_ какой милый был вынос _ дивы то одинаковые _ но по лою 158 не особо брали
чет префку сегодня тухло под рекордные дивы 2019 выкупали _ нафиг 10 % доходности по префу _лучше 7 % по обычек взять_ какой милый был вынос _ дивы то одинаковые _ но по лою 158 не особо брали
Можете в паре фраз описать опыт наблюдения за парой преф\обычка? Для нас то юридически они одинаковы, ни о каком голосовании речи не идет.
Плюсую! Вот у меня предельно тупое - "купил держи". Но все равно жрет немало времени в постоянных попытках разобраться. И в эмитенте и в вообще работе всего этого.
Вот недавно осознал свою серьезную фундаментальную ошибку. Но куда деваться.
Можете в паре фраз описать опыт наблюдения за парой преф\обычка? Для нас то юридически они одинаковы, ни о каком голосовании речи не идет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.