Прикол в том, что в финальном отчете по ндфл за прошлый год (платеж прошел еще в марте) - явно нет данных о начисленных плечевых дивах. Хотя они на счет падали.
И в предварительном отчете ндфл на сегодня - есть данные только о дивах "на свои" и нет на плечевые. Хотя плечевые вот они - на счету. Я на них сегодня сбер купил %
С плечевых ты налог заплатишь при выводе... брокер заплатит...
Можно чуть подробнее?
Рассмотрим мою ситуацию: - Много акций натарено на плечи. - Средняя к получению дивов была ниже покупки. - Плюс затраты на плечи. - Выводов денег не было. - Дивы приходят на сам брокерский, а не отдельно.
Я правильно вас понимаю, что: - Дивы "на свои" идут в нормальном режиме, и ндфл платится сразу. - Дивы "на плечевые" приходят на счет за вычетом ндфл, но ндфл не платится?
Ну прежде чем идти к ним с вопросами я пытаюсь разобраться. А отчетов\выписок то мне уже всю почту засрали. И в личном кабинете есть на все случаи жизни. И вот в итоговой выписке по НДФЛ за 2017 (!) год - дивы явно только на свои.
Еще час назад я был уверен именно в этом, что вы написали. Но увидел (в отчете), что нет инфы по дивам на плечи. Ни за прошлый год, ни за этот. Ладно еще этот. Но за прошлый то все уже давно закрыто!
С депо выводить физически было нечего. Было натарено на все плечи КСУРа. Т.е. никакого положительного остатка.
82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму за 10 млн рублей
Бывшая воспитатель и учитель младших классов Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг.
В СПАРКе есть карточка новой компании, бенефициаром которой является Барабанова. Указано, что АО «Холдинг Днепрово» было зарегистрировано 3 августа текущего года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей. Также указано, что Барабанова является совладельцем еще девяти фирм. О бизнесе Барабановой еще два года назад писал журнал «Собеседник». Отмечалось, что на имя пожилой женщины оформлены компании по производству муки и крупы, по выращиванию многолетних и зерновых, есть два охотничьих хозяйства. Указывалось, что в 2015-м году строительный «Инвест Холдинг», также оформленный на Барабанову, получил без конкурса сразу три госконтракта на аренду помещений для общественных приемных депутатов Госдумы в Саратове. Правда, контракты почти сразу расторгли «по соглашению сторон». Зато компания Барабановой фактически получила на пару месяцев небольшой, но беспроцентный кредит.
С меня всегда удерживали ндфл А здесь смотрю ... пришло извещение из налоговой домой ... доплатить за 2016 год Вот дают Я даже и не помню какой был доход на бирже ... что там Не заплатила Жду ... затаилась ... может ошибка какая
за 2016 и 2017 налоги для получивших прибыль через налоговых агентов (броков) вообще простили. Но простили только тем, кто не успел заплатить. Срок уплаты налога за 2016 сначала продлили до 1 декабря 2018 г., я хотел протянуть до крайнего срока, декларацию подал в феврале 2018, а налог совсем простили . Повезло. Не повезло тем, с кого налог удержали и за 2016 и за 2017. Это наша Раша!
Поправки в Налоговый кодекс вступили в силу с 1 июля. п. 72 ст. 217 НК РФ от 28.12.2017N 436-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" не подлежат налогообложению доходы, полученные налогоплательщиками с 1 января 2015 года до 1 декабря 2017 года, при получении которых не был удержан налог налоговым агентом, сведения о которых представлены налоговым агентом в порядке, установленном пунктом 5 статьи 226
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.