С тем, кто помогает мне понять самое важное) но иногда и дает советы по сделкам...я достал его, он так запылился
Мне кажется с этой биржей мы сходим с ума Вот и у вас Челяба поплыл чердак ))))))))))))))))))))))))
Например ... если я в позиции лонг ... то не слушаю музыку Я боюсь хвастаться успехами на бирже Я боюсь радоваться профиту ... прилюдно кричать вау ... ура ... Притом я даже своим домашним боюсь хвастаться Даже думать боюсь ... что я гений ))) трейдинга ))) Боюсь ... но иногда в голову же лезет при удачной сделке ))) В общем рынок сделал меня суеверной и немного того ))) этого
Хотя бы потому, что у Сбера и сурпрефа разные категории ликвидности. Почему среди нелеквида, например, у МГТС дивы часто 20%, и это считается нормально, а среди голубых фишек 10% считается много ? Нельзя сравнивать эти бумаги.
С тем, кто помогает мне понять самое важное) но иногда и дает советы по сделкам...я достал его, он так запылился
Мне кажется с этой биржей мы сходим с ума Вот и у вас Челяба поплыл чердак ))))))))))))))))))))))))
Например ... если я в позиции лонг ... то не слушаю музыку Я боюсь хвастаться успехами на бирже Я боюсь радоваться профиту ... прилюдно кричать вау ... ура ... Притом я даже своим домашним боюсь хвастаться Даже думать боюсь ... что я гений ))) трейдинга ))) Боюсь ... но иногда в голову же лезет при удачной сделке ))) В общем рынок сделал меня суеверной и немного того ))) этого
Лисенок сказал мне, что моя красная рубаха очень возбуждает некоторых и без того возбужденных людей...я с ним всегда соглашался, с детства...послушал и сейчас
Лисенок сказал мне, что моя красная рубаха очень возбуждает некоторых и без того возбужденных людей...я с ним всегда соглашался, с детства...послушал и сейчас
А у тебя была красная рубашка ??? Ничего себе А я и не заметила Видимо старость пришла ко мне
А у тебя была красная рубашка ??? Ничего себе А я и не заметила Видимо старость пришла ко мне
Она не придет, пока ты не позволишь, Мейба.... А у тебя не было разве лисенка, никогда?
Добрый вечер, ребята...ну его этот рынок.....много чести ему, столько мыслей и души отдавать....мы с лисенком решили посмотреть на звезды, подумать о другом...а главное "мы в ответе за тех, кого приручили"...надо быть аккуратнее с этим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.