Не читайте прогнозы Это бессмысленно Рынок всегда непредсказуем, но сейчас особенно, техника плохо работает Если кто то скажет куда пойдем и действительно пойдет туда он просто угадал
Да ------------------ Я вообще не доверяю тем Кто с пеной у рта начинает орать ... доказывать, что он гур
Верю и люблю степенных трейдеров Которые живут в реальном мире ... а не в фантазиях, что после пары удачных сделок ... они постигли Грааль
Не читайте прогнозы Это бессмысленно Рынок всегда непредсказуем, но сейчас особенно, техника плохо работает Если кто то скажет куда пойдем и действительно пойдет туда он просто угадал
А я говорил)))) только вот Мун все не верил, и говорил что баксоедов будут драть) а нет)))
А я говорил)))) только вот Мун все не верил, и говорил что баксоедов будут драть) а нет)))
пока все в рамках сезонных циклов _ осення просадка всегда _ смотрим _
Их и драли 2 года драли И сейчас бы продолжить, но чего ЦБ не торопиться на выручку, а могут же
Так получается, что Челяба в лонг хочет....а не выходит е него....в ноль ....в ноль.... После таких сделок настроение портится... Ничего, возьмет он свой мега-лонг)
пока все в рамках сезонных циклов _ осення просадка всегда _ смотрим _
Ты может хотел сказать летняя просадка, осенью больше вариантов отрасти, это из истории. А если ты про вариант с началом падения летним, то это будет тогда просто продолжение падения.
Так получается, что Челяба в лонг хочет....а не выходит е него....в ноль ....в ноль.... После таких сделок настроение портится... Ничего, возьмет он свой мега-лонг)
Он вроде сам не в лонге же, вот когда деньгами уверенность свою в лонге покажет, тогда можно уже говорить, что он за лонг, а пока так, фантазии)
Вообще конечно если посмотреть на два графика - стоимость акции и чистая прибыль, складывается ощущение, что это две разные компании. Какой то дибилизм, отвечаю - абсолютно утеряна связь. В итоге действительно акция может стоить и 150 и 100 и даже 50 рублей, несмотря на растущие показатели. Это просто игра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.