ВАШИНГТОН, 10 августа. /ТАСС/. Госсекретарь США Майкл Помпео заявил в пятницу министру иностранных дел России Сергею Лаврову о стремлении Вашингтона улучшить отношения с Москвой. Об этом сообщила журналистам по итогам нового телефонного разговора между главами внешнеполитических ведомств двух стран руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.
По ее словам, "госсекретарь Помпео подтвердил, что США добиваются улучшения отношений с Россией, а также согласился на будущий диалог".
Ну в таком случае наверное и маржин колл не страшен, если у норвежского фонда акций на 500 миллионов $, то у других фондов не меньше, то есть вполне реально могут опустить сбер до 20р за бумагу и ниже. То есть после маржин колла если дождаться 20р, купишь больше акций на свои, чем до этого было до маржин колла с плечами.
Я пробовал прикинуть возможный сценарий. Там оборот недельный надо куда-то деть... чтобы распродать всё от фондов. При этом надо понимать что в этот момент задорого никто покупать не станет. В моменте сбер улетит туда-не зная куда...всё будет зависеть только от жадности покупателей, так как продавать будут просто, чтобы хоть купили...
Но это мне кажется маловероятным. Скорее часть фондов уже сейчас начинает подбирать Сбер ... Да, впереди будет кризис... не в пнд... не в сентябре... но уже наверняка не за горами он.. а выходит на стартовую прямую. Есть мысль что в начале 2019 года начнется рецессия и дальше полетим к чертям ... вся фонда... наша и не наша...
я думаю этот фонд намекнет горячим головам, что если их заставят. что то в срочном порядке сбросить, то они могут и схлопнуть их насдак как дважды два четыре
Перед выборами президента в пятницу, 16 марта 2018 года я, как обычно, пришёл в универ (Ставропольский государственный аграрный университет) на пары. В середине последней пары, около 15 часов, в аудиторию зашёл декан и попросил меня собрать вещи и идти с ним. Мы вышли, в коридоре ждал неизвестный мужик в штатском, который достал удостоверение сотрудника Центра противодействия экстремизму и сказал, что нам нужно проехать в отделение.
На парковке возле универа меня ждал полицейский УАЗик, меня обыскали и посадили в машину. Куда мы ехали, было непонятно. Неизвестно, по какой причине меня забрали. По дороге полицейские пытались расспрашивать меня о том, хожу ли я на митинги, поддерживаю ли Навального и в таком духе. Вопросы я игнорировал, был напуган.
Мы приехали в прокуратуру по Ленинскому району г. Ставрополь. Сотрудник Центра "Э" пошёл в кабинет к прокурору, а меня оставил ждать в коридоре под присмотром дежурного. Я всё ещё не знал, почему меня задержали.
Сотрудник спросил меня, с какой целью я размещал свастику на своей странице в ВК. Я не понял вопроса, сказал, что ничего не размещал, что у меня в принципе не может быть свастики на стене, потому что я придерживаюсь совершенно других взглядов.
Спустя некоторое время, меня завели наконец в кабинет прокурора. Там мне впервые и показали материалы, на основании которых на меня завели дело. Как оказалось, это был репост записи из блога Варламов.ру, посвящённой открытию музея Второй мировой в Польше. На одной из фотографий в посте был флаг гитлеровской Германии со свастикой.
Я пытался объяснить, что это полный бред, что фотка из музея, что я ни в коем случае не пропагандирую идеологию национал-социализма. Сотрудники и прокурор делали понимающие лица, обещали, что ничего мне не будет, что меня, скорее всего, оправдают, если я всё так и скажу в суде, как рассказывал им. Прокурор уверял, что максимум, что мне грозит, – это штраф в тысячу рублей.
По итогу на меня составили постановление о возбуждении дела об административном правонарушении (фотографии прилагаю). Я, прокурор и тот эшник, который забирал меня из универа, поехали в суд по Ленинскому району. Ждать заседания долго не пришлось. Судья выслушал эшника, прокурора и дал слово мне. Я рассказал, что свастика на моей странице появилась по глупой ошибке, что я не имел целей пропаганды, что не поддерживаю эту идеологию.
У меня описали телефон, а самого отправили на трое суток в спецприёмник. Я был в шоке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.