Вообще 200 была средняя можно так сказать, перед отсечкой 212 р. бумага торговалась. Будущие дивы около 20 р. Если учесть это, то фонды устроили просадку чтобы закупиться под дивы в б.у. с учетом волатильности сбера. Но если пробьет 170, то это неверно или дивы будут 30 р.
А я почему-то уже стал верить в цикличность 1998, 2008... Турция посыпалась, мы в конвульсиях... наступает... полное ощущение ОПы Последняя неделя подорвала веру в светлое будущее Виски 🥃 хорошо пошло однако
Я собралась в Турцию в сентябре И не покупала путевку ... потому что не дефицит Сейчас же отдых становится под вопросом В этом году и так путевки дорогие А сейчас что ... мне её вообще не купить из-за этого доллара
Уча, сам в шоке. Мне на мальдивы лететь 17-ого, а настроения совсем нет. Уедешь, а приедешь к курсу доллара 100 После обвала Турляндии очково
Я собралась в Турцию в сентябре И не покупала путевку ... потому что не дефицит Сейчас же отдых становится под вопросом В этом году и так путевки дорогие А сейчас что ... мне её вообще не купить из-за этого доллара
Уча, сам в шоке. Мне на мальдивы лететь 17-ого, а настроения совсем нет. Уедешь, а приедешь к курсу доллара 100 После обвала Турляндии очково
Но Даже если купил путевку Ты же обсчитываешь по новой цене И думаешь ... нефига себе мЕнЕ )))
Вообще 200 была средняя можно так сказать, перед отсечкой 212 р. бумага торговалась. Будущие дивы около 20 р. Если учесть это, то фонды устроили просадку чтобы закупиться под дивы в б.у. с учетом волатильности сбера. Но если пробьет 170, то это неверно или дивы будут 30 р.
Если кризис пиС Д а н ет то какие дивы? Кто их будет платить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.