Сегодня мы начали закупать в лонг на уровне 192.15(кукла решила нам дать бонус и налила по 192,02). Сейчас поясним почему мы вам не советовали на этой цене брать в лонг, потому как завтра на стартовом тех. негативе нам открыта дорога вплоть до 190,35. При движении вниз необходимо брать бумагу в лонг(191,75 2 плеча, 190,85 2 плеча, 190.35 пятое) Слив лонга 193,35 плечо, 194, 15 2 плеча ну и 195,23 еще два плеча. Вы представляете какая будет рубка завтра?
...............греф то тут причем, ИМХО конечно, сегодня надо закупаться (естественно на падении), лично я проторговал все уровни через 25 копеек с миним покупкой 193 .....10 лотов
разгрузились в Сбере капитально нового игрока, который тянуть будет индекс притянут а выбор не велик Так что Наталья, вероятно Газик может всех удивить http://funkyimg.com/i/2KcVV.jpg
по сберу же идем на 170 там без вариантов а там поглядим-посмотрим
разгрузились в Сбере капитально нового игрока, который тянуть будет индекс притянут а выбор не велик Так что Наталья, вероятно Газик может всех удивить http://funkyimg.com/i/2KcVV.jpg
по сберу же идем на 170 там без вариантов а там поглядим-посмотрим
Кого волнует что ты там пишешь в закрытой палате?
читали бы может ума прибавилось бы а так да зачем??? лучше оставаться ослоухом
А какие активы Сбербанка США могут заморозить? Мне кажется не особо то у него там активов Либо нужно выводить их срочно
Все транзакции в долларах проходят через коррсчета сбера в любом банке США, там же находятся все вклады и средства на картах сбера в долларах у населения. Так что судите сами, много это или мало. В случае заморозки этих коррсчетов, причём всех госбанков, это будет катастрофа, Это почти то же самое, что отключение от SWIFT, только для долларовых сделок. Причём, даже те люди, у которых на карте лежит 100 долларов, ничего не смогут с ними сделать, они будут автоматически заморожены. Я не верю в введение таких санкций, но всё возможно.
А ещё возможен такой вариант: Трамп не идиот, а действует с заранее не им утверждённым планом избавления США от внешнего долга. Если это так, то вполне логично сломать всю мировую торговую систему, обрушить мировую экономику, обвинить в этом Россию и Китай и перейти на другую валюту. С какой целью в ФРС лежат напечатанные новые деньги "Амеро"? Я этого нигде не читал, это просто мои мысли.
такого, ИМХО, не будет, т.к. в тот же самый момент мы "простим" все 500 ярдов российских долгов, включая корпоративные (ибо корпорации типа Роси и Газика...) ну и китайцы сразу "фе" выскажут. К тому же не зря все дата-центры карточные на нашу территорию перенесли после 2014. так что по факту это все из разряда "держите меня семеро"... ЗЫ. а при цене 100 рупий (как тут некоторые уже грезят", я всю зарплату буду на сбер тратить при дивах в 12 рупий на бумагу...
Позолотила ручку. Сургутянка набрала кредитов на 4 миллиона, чтобы экстрасенс «наладила» ей жизнь
она общалась с экстрасенсами по скайпу, по телефону, её убеждали, что: «сейчас, всё будет хорошо, только давайте, гоните деньги мне». Шла, так как была платёжеспособна, шла, получала кредит. Сейчас она в предпенсионном возрасте, сейчас у неё возникают проблемы», — рассказал Валерий Шоров, главный юрисконсульт отдела защиты интересов банка Сургутского отделения Сбербанка.
читали бы может ума прибавилось бы а так да зачем??? лучше оставаться ослоухом
Ослоухи в шорте ммк сидят, с 42-43 через пару отсечек Как-то и без вас торговать получается в профит. Ну да, так бы можно было духовно обогатиться, но за счет финансов сбер то шортанули? С 280 наверно?
откупил по 192.23 15% , в последний час думаю могут задернуть вверх на пару рублей на откупе шортов , планирую откупить пол позы в этом часе и если задёрнут долить на закрытии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.