В рамках размышлений. Вот если предположить, что я хочу много и хорошенько запродать, и не сломать эту картинку. То с сегодня и до 7го числа дать рынку передышку ... в два дня ... и уже с 8го числа и до 23го отправить Сбер к... "кхирам" как тут принято выражаться ) в район 192-185 и вот оттуда, когда начнут кричать "шеф усё пропало..." набирать покупки. СберАп к тому времени 10%+ дивидендами светить будет... это хороший соблазн для покупок.
Продолжим размышлять... паника по распродаже не нужна. Иначе не выйти спокойно из эмитента. В Сбере если верить майским данным 45%+ нерезидентов... в моменте падение никому из них не нужно. Поэтому мои предположения - сейчас нужна обратная реакция ... залезть чуть выше 215 (теперь чтобы уже успокоились, что сбер хорош и идет к МСФО в полную силу) и оттуда (или от 24го августа) опять продавать иначе скоро некому будет Сбер сдавать по нормальной цене.
Продолжим размышлять... паника по распродаже не нужна. Иначе не выйти спокойно из эмитента. В Сбере если верить майским данным 45%+ нерезидентов... в моменте падение никому из них не нужно. Поэтому мои предположения - сейчас нужна обратная реакция ... залезть чуть выше 215 (теперь чтобы уже успокоились, что сбер хорош и идет к МСФО в полную силу) и оттуда (или от 24го августа) опять продавать иначе скоро некому будет Сбер сдавать по нормальной цене.
ну так Лондон и играет бумагу, в чем проблема? Основная продажа бумаги была 3 августа, сорри но вы просто не следите... Играют как в лонг так и в шорт, сейчас сами видите в какую сторону, нам же крошки с барского стола...
ну так Лондон и играет бумагу, в чем проблема? Основная продажа бумаги была 3 августа, сорри но вы просто не следите... Играют как в лонг так и в шорт, сейчас сами видите в какую сторону, нам же крошки с барского стола...
Я вроде не озвучивал никаких проблем Высказал свои мысли. На последнюю инстанцию не претендую. То что я "не слежу" за какими-то моментами - вполне может быть. Главное чтобы профит был ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.