Добрый день всем! Что то пропали люди кричащие сбер по 240-300 Судя по реакции многих все уверовали в 190 и ниже. Тут походу только челяба о лонге говорит и то как то не уверено. Проф игроки как раз этого и добивались, чтобы все уверовали впадение. По мне сегодня день кульминации продаж. Хорошая точка входа в лонг, нужно ещё посмотреть закрытие.
Он такой не один... Чего про 240 говорить, когда вниз идем. Могу сказать только так: "Разбудите меня, когда 240 будет, я спать. Жутко устал)"
Shtokman только ты того не уходи я боюсь без вас не спи до 240
8 августа. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" понизил прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) с 200 рублей до 110 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "продавать".
В рамках размышлений. Вот если предположить, что я хочу много и хорошенько запродать, и не сломать эту картинку. То с сегодня и до 7го числа дать рынку передышку ... в два дня ... и уже с 8го числа и до 23го отправить Сбер к... "кхирам" как тут принято выражаться ) в район 192-185 и вот оттуда, когда начнут кричать "шеф усё пропало..." набирать покупки. СберАп к тому времени 10%+ дивидендами светить будет... это хороший соблазн для покупок.
Продолжим размышлять... паника по распродаже не нужна. Иначе не выйти спокойно из эмитента. В Сбере если верить майским данным 45%+ нерезидентов... в моменте падение никому из них не нужно. Поэтому мои предположения - сейчас нужна обратная реакция ... залезть чуть выше 215 (теперь чтобы уже успокоились, что сбер хорош и идет к МСФО в полную силу) и оттуда (или от 24го августа) опять продавать иначе скоро некому будет Сбер сдавать по нормальной цене.
Добрый день всем! Что то пропали люди кричащие сбер по 240-300 Судя по реакции многих все уверовали в 190 и ниже. Тут походу только челяба о лонге говорит и то как то не уверено. Проф игроки как раз этого и добивались, чтобы все уверовали впадение. По мне сегодня день кульминации продаж. Хорошая точка входа в лонг, нужно ещё посмотреть закрытие.
нет это не кульминация продаж
но она будет....не так только........сейчас все на уровне "локально-среднесрочно"
8 августа. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" понизил прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) с 200 рублей до 110 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "продавать".
Так он уже 111,4. Очнулись аналы
завтра начнут по сберу понижать рекомендации. засадили народ по 280 теперь на 100 свозят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.