Доброе утро, санкционное давление пока не ослабнет, особого рывка не будет, но какая-то новость, что санкции обойдут стороной Сбербанк может появиться в любой момент, а пока будем работать на задергах и падениях
ага, прям так сюда зайду и скажут "Ребят, мы тут санкции готовим, но вас они не коснутся, не бздите")
Купила билеты в Сочи на выходные. Надеюсь, без меня не произойдет армагеддона.
лечу на моря (нормальные, теплые, настоящие моря) на пару недель.. варианта два - не брать ноут и на все забить в кэше.. взять ноут и лелеять свои страх и жадность дальше
лечу на моря (нормальные, теплые, настоящие моря) на пару недель.. варианта два - не брать ноут и на все забить в кэше.. взять ноут и лелеять свои страх и жадность дальше
У меня пока нет времени на моря, могу позволить только выхи. Наверное, только в сентябре смогу. Мечтаю, как тюлень, об оллинклюзив))) Все равно возьмешь телефон и будешь подглядывать, вдруг сбер кхирам упадет)))
забыть однозначно....зачем тогда там быть
Август меня пугает каждый год. Апокалиптичный месяц..
У меня пока нет времени на моря, могу позволить только выхи. Наверное, только в сентябре смогу. Мечтаю, как тюлень, об оллинклюзив))) Все равно возьмешь телефон и будешь подглядывать, вдруг сбер кхирам упадет)))
ага. и вернешься в другую страну.. Этак я в Мексике, помню, вся возвышенная, пирамиды-шаманы-пейзажи... а тут бац - и долларий по 80. Пишите письма. А ты на другом краю земли)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.