Наш рынок большую часть своего времени это шарашкина контора, и спекулянты не двигают рынок-они своими плечевыми позами определяют в какую сторону увезут котировки.
Доброй Джаспер! Я взяла вчера по 202, устала ждать когда дадут ниже 200. Но если таких как я много - точняк увезут ниже 190 и разгрузят. Как писала сегодня утром из всех дивидендных фишек Сбер сейчас выглядит самым привлекательным (учитывая особенности новой дивполитики с увеличением DPR до 50мсфо).
Наш рынок большую часть своего времени это шарашкина контора, и спекулянты не двигают рынок-они своими плечевыми позами определяют в какую сторону увезут котировки.
Та вы шо ??? Это шо Это шо Биржа бизнес что ли Они шо Работают на себя ... а не на нас
помимо брокерской комиссии есть еще рынок РЕПО куда нам нельзя зато брокерам/дилерам можно - а объемы репо собственно это и есть те цифры которые спекулянты пользуют в качестве плечей. И нет среди брокеров/дилеров филантропов кто реповать нам акции себе в убыток будет.
Та вы шо ??? Это шо Это шо Биржа бизнес что ли Они шо Работают на себя ... а не на нас
помимо брокерской комиссии есть еще рынок РЕПО куда нам нельзя зато брокерам/дилерам можно - а объемы репо собственно это и есть те цифры которые спекулянты пользуют в качестве плечей. И нет среди брокеров/дилеров филантропов кто реповать нам акции себе в убыток будет.
Я вообще не поняла к чему вы это пишите Вы призываете к покупкам ???
................................уже доброе утро (у нас на Урале), почитал ночные посты- а мне нравица Сбер, интрига вот с начала торг.сессии- как вчера......сначала бодрый ацкок....потом коррекция до послеторговой. Я вот как раз не посыпаю голову пеплом и не думаю, что какая она не хорошая, эта бумага и этот мифический кукл. Да все нормально, достаточность вполне комфортная, (по жизни прожженный лонгист), будет ацкок- буду сокращать позицию. Будет падение- буду наращивать.....По поводу нагружения позиций, как пишет девушка с Марса- я согласен, по мере набора гигантских плечей (а у меня их бывает 4), критическая масса наростает, в кокой то момент (я вчера отметил это- но был подвергнут критике коллег.....вот он - разворот, назрел уже......самое главное, - не продать рано (как бывало много раз) и как дурак хлопать в ладоши( созрели -ли мы щас к ацкоку ?...чесно скажу- я не знаю, меня интересует только достаточность моей позиции по акции Сбера, щас маржинально набрал порядка пол- ляма, вот один лям маржинально, я буду думать)..........удачи коллеги
....если чё, (для кругозора)......Доя в плюсе, жижа- 74 с половиной, фьюча -0.3, однако - контанга тама, а расписки - вообще 207, акулы капитализьма (фонды буржуинские) и те затарились нашим активом.............уважаемые шортисты- наращивайте свои позиции тоже.....вот тогда и пободаемся......
....если чё, (для кругозора)......Доя в плюсе, жижа- 74 с половиной, фьюча -0.3, однако - контанга тама, а расписки - вообще 207, акулы капитализьма (фонды буржуинские) и те затарились нашим активом.............уважаемые шортисты- наращивайте свои позиции тоже.....вот тогда и пободаемся......
дык физики шорта наростили +21к, за то юрики срезали -19к, млин не поставил вчера стоп, пришёл с работы там армагедец. донни чудилка на букву м, ну и где твои 214,1 ванга местного разлива.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.