поехал разложу часть профита на депозиты, пока ЦБ ставку не снизил. Не шалите. Помните о главном - только вверх. Открываемся как обычно гепом вверх и вперед....
Деньги на депозит ?! Тут на бирже минимум за год 25% годовых ... а в банке максимум 6 -7 % Это что за стратегия? И потом онлайн же все можно сделать ... с торговой как завести деньги и вывести так и положить на вклад.
Здравствуйте, дороГие мои ! сегодня отскочит , не путать с ростом . а посему не стоит покупать ждем закрытие недельки там и поглядим вернется на 222 будет счастье лонгустам, нет тогда беда едим ниже
скажешь тоже, до 220 бы допрыгнуть
инсценировка может развиться в хорошее представление
Здравствуйте, дороГие мои ! сегодня отскочит , не путать с ростом . а посему не стоит покупать ждем закрытие недельки там и поглядим вернется на 222 будет счастье лонгустам, нет тогда беда едим ниже
поехал разложу часть профита на депозиты, пока ЦБ ставку не снизил. Не шалите. Помните о главном - только вверх. Открываемся как обычно гепом вверх и вперед....
Деньги на депозит ?! Тут на бирже минимум за год 25% годовых ... а в банке максимум 6 -7 % Это что за стратегия? И потом онлайн же все можно сделать ... с торговой как завести деньги и вывести так и положить на вклад.
а если просадка то что делать?
Вы имеете ввиду когда становишься инвестором а не спекулянтом ?
ну и это тоже. вот допустим маячит маржинколл, а вы уверены в своей правоте
или вы всегда торгуете со стопами?
Так он поехал класть на депозиты в банк , а не на торговую площадку свою .... Депозиты это вклады под проценты.
да сейчас есть профит его на депозит если будет просадка то завести на брокерский счет как ситуация выравняется на брокерском, вернуть на депозит я так всегда делаю
Так он поехал класть на депозиты в банк , а не на торговую площадку свою .... Депозиты это вклады под проценты.
да сейчас есть профит его на депозит если будет просадка то завести на брокерский счет как ситуация выравняется на брокерском, вернуть на депозит я так всегда делаю
А вот оно что. У меня просто всегда на счетах деньги. Наличными не храню. С карты пополняю торговый счет и вывожу на карту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.