привет! посмотрим, я при своем мнении, политика на первом месте
А что такого в политике что сбер должен сложиться? Не, до 210 вполне норм, тем более тут пара процентов, но дальше лить не должны Если по опф судить то надо готовиться к мощному выстрелу вверх
мои предположения, наши инвесторы из Лондона, перед выступлением Путина должны показать какой хороший инвестиционный климат в России.
Берлин: Канцлер Ангела Меркель предстает сегодня в бундестаге сегодня в полдень на вопросы депутатов. Перед ней это не делало главой правительства. С ее исполнением Меркель соглашается с коалиционным соглашением Союза и СПД, согласно которому канцлер три раза в год, депутаты отвечают на вопросы. Меркель по-прежнему ставится под сомнение в отношении старой процедуры - парламентские директора в настоящее время работают над предложением о том, как это можно сделать в будущем. Канцлер сначала даёт представление о предстоящем саммите «большой семерки» - на нем могут быть заданы вопросы, а также темы, которые Кабмин обсудит утром. К ним относятся комиссия за уголь и паритет в взносах на медицинское страхование. Заседание будет проходить под председательством президента Бундестага Шойбле.
)) Интересуюсь, потому что читаешь читаешь людей, потом вдруг раз и пропадают. К людям уже привыкаешь на форуме )) Был тут один человек, активно торговал и форум посещал, дал мне один совет хороший, когда я начинала ещё барахтаться на бирже, благодарна ему, а он вдруг исчез. А может перерегистрировался под новым ником. Ну, надеюсь, всё у таких людей хорошо ))
большинство разорятся на промежутке до 3-5 лет некоторые уже занесли не первый депо
это неумолимая статистика
Вовсе не обязательно, но да - на текущем русрынко пока "ловить" особо нечего. И потерять деньги куда легче, чем заработать, учитывая традиционную политику "кидалова", прописанную даже в уставных документах частных конторок... Я пока играю только на срочке, до этого большую часть денег перевёл в баксы и еврики и вывел - до их (еврика и бакса) наглого заноса вверх. А ситуации бывают очень разные, я так не часто появляюсь совсем по другим причинам... Но буду появляться чаще.
А что такого в политике что сбер должен сложиться? Не, до 210 вполне норм, тем более тут пара процентов, но дальше лить не должны Если по опф судить то надо готовиться к мощному выстрелу вверх
мои предположения, наши инвесторы из Лондона, перед выступлением Путина должны показать какой хороший инвестиционный климат в России.
Всемирный банк подтвердил свой прогноз по росту ВВП РФ в 2018 году на уровне 1,5%. В январском прогнозе ВБ ожидал роста экономики России в 2018 году на 1,7%.
Треугольник красивый, слов нет... Но инвесторы с одной стороны, а ММ карманный с другой стороны - так валить топовый банк, Путину же самому стыдно станет... Поэтому сегодня маринад или вверх немного, завтра ракета и до отсечки... А 210 - мечты многих для закупа, но несбыточные...
Уолл-стрит: акции США в основном выросли, чему способствовали прибыли для технологических компаний и розничных торговцев, поскольку вверх-вниз торговля, связанная с торговой напряженностью, уступила место более мелким ходам. Индекс Standard & Poor's 500 прибавил 0,2% до 2,748,80, тогда как промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,1% до 24 799,98. Состав Nasdaq вырос на 0,4%. Меньшие розничные торговцы особенно хорошо следили за сильными результатами первого квартала. Амазонка и Мэйси тоже выросли.
G7: Лидеры «Группы семи» встречаются в пятницу в связи с критикой того, что повышение тарифов президента Дональда Трампа на сталь и алюминий подрывает торговлю и ослабляет доверие к мировой экономике. Министры финансов других шести правительств выразили «беспокойство и разочарование» по поводу шагов Трампа в заявлении в минувшие выходные. Союзники, включая Канаду и Европейский союз, угрожают ответными тарифами.
ТОРГОВЛЯ: Мексика объявила о ставках от 15 до 25 процентов на импорт из Соединенных Штатов, включая свинину, стальные трубы и бурбон в ответ на повышение тарифов Трампа. Правительство заявило, что откажется от тарифов на свинину из других стран для обеспечения достаточных поставок.
ПЕКИН. Азиатские фондовые рынки после Уолл-стрит вышли на более высокую среду перед встречей крупных индустриальных стран, омраченных напряженностью в отношении стальных тарифов в США.
Треугольник красивый, слов нет... Но инвесторы с одной стороны, а ММ карманный с другой стороны - так валить топовый банк, Путину же самому стыдно станет... Поэтому сегодня маринад или вверх немного, завтра ракета и до отсечки... А 210 - мечты многих для закупа, но несбыточные...
валить топовый банк? о чем вы?! а 9го апреля чего было то... и что в итоге? кто то хоть почесался в менеджменте сбера заявления делал? а если подумать что все так и запланировано?
куча риторических вопросов, ответов не нужно 210 дадут не переживайте... вполне что и сегодня, я если что вам маякну чтобы не сачковали и покупали
здравствуйте коллеги, вы видите какое прекрасное, солнечное утро??? А ведь еще вчера МЧС рассылало спам на телефоны по поводу ураганов и ливней которые сплошным фронтом надвигаются на регионы России.
ты про погоду своим вчерашним жертвам не рассказывай, они в мыслях на 230 и на берегу моря сейчас. Только пока что море Белое, а зады голые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.