в прошлом году я так же сидела читала песни о пробитии 110 и на нервах продала в убыток, а надо было сидеть и никого не слушать. Форум читать только нервы трепать. В данной ситуации надо сделать все для психологического комфорта
в том то и дело - значит для вас форум это поиск идей а для меня - только наркотик
ну если збером торговать то не нужен хотя все равно нужно базовыми эк понятиями владеть а если пошире торговать, тут без эк образования никак разве что ты это образование в процессе торговли получишь, вместе с минусами))
в том то и дело - значит для вас форум это поиск идей а для меня - только наркотик
теперь уже нет теперь это просто общение а раньше для того чтобы узнать куда пойдет сбер думаю многие новички сюда приходят за этим, иначе бы у Донни не было мяса
абсолютно расчет прост и безотказен, как стиральная доска менталитет искальцев зиждется на лени и халяве.. ну и на робкой надежде, что вот уж я найду светлый ум, к которому аккуратно, не светясь, прицеплюсь - и пальмы с яхтами посыплются мне на голову. Сыплются. Но не они.
ну если збером торговать то не нужен хотя все равно нужно базовыми эк понятиями владеть а если пошире торговать, тут без эк образования никак разве что ты это образование в процессе торговли получишь, вместе с минусами))
Мама подарила министру сельского хозяйства полмиллиарда рублей, которые он указал в своей декларации... Ещё раз : - МАМА ПОДАРИЛА МИНИСТРУ ПОЛМИЛЛИАРДА!
Мама подарила министру сельского хозяйства полмиллиарда рублей, которые он указал в своей декларации... Ещё раз : - МАМА ПОДАРИЛА МИНИСТРУ ПОЛМИЛЛИАРДА!
ну тем не менее все те, кого показывают по ящику к примеру по РБК, главы и всякие деятели из инвест трейд контор, обладают весьма широкими познаниями в экономике и финансах, это ощущается всегда по их речи
ну тем не менее все те, кого показывают по ящику к примеру по РБК, главы и всякие деятели из инвест трейд контор, обладают весьма широкими познаниями в экономике и финансах, это ощущается всегда по их речи
ты Олейника послушай, собирает же по 500 человек на свои семинары а на его счет смотреть страшно, благо сливает не свои
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.