почему бы не показать - не подразнить местный пипл?
каждый судит по себе)) я не завистливый по натуре и не жадный я торгую с февраля этого года, 3-4 дня в неделю на данный момент -14% получил убыток -22% в апреле, когда сбер упал (стопов не было) с тех пор отбил 8% хорошо это или плохо для чела торгующего всего 3 месяца решать тебе справедливости ради надо отметить, что у меня есть экономическое образование но квик первый раз открыл в этом феврале
для трейдинга экономическое образование не важно тут диплом показывать не кому если только монитору
и чего ты так возбудился? отбил 8% - молодец респект и уважуха
дак а форум то причем? цену сбера не из форума же смотрят.
наоборот- видишь что идет против тебя. решение принять не можешь. зашел на форум - почитал таких же сидельцев и стало легче. решение также принять не можешь но стало легче
в прошлом году я так же сидела читала песни о пробитии 110 и на нервах продала в убыток, а надо было сидеть и никого не слушать. Форум читать только нервы трепать. В данной ситуации надо сделать все для психологического комфорта
в том то и дело - значит для вас форум это поиск идей а для меня - только наркотик
да тут не угадаешь внезапка может случится в любой момент дай бог чтоб парняга порвал кукла как мурманск грелку и щелкнул форумских толстосумов и супертрейдеров по носу
в прошлом году я так же сидела читала песни о пробитии 110 и на нервах продала в убыток, а надо было сидеть и никого не слушать. Форум читать только нервы трепать. В данной ситуации надо сделать все для психологического комфорта
в том то и дело - значит для вас форум это поиск идей а для меня - только наркотик
теперь уже нет теперь это просто общение а раньше для того чтобы узнать куда пойдет сбер думаю многие новички сюда приходят за этим, иначе бы у Донни не было мяса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.