В конце июня ОПЕК - думаю под него задернут Но это не точно
Ну до конца июня мы ещё и 70 успеем скататься)) Главное, чтоб делала внятные движения по технике. Вниз/вверх не важно) Вчера была моя первая сделка по нефти с апреля)
Непонятно что сбер в феврале делал на 285. Сейчас приходит отрезвление. Сейчас фонды что покупали сбер по 60 будут лить его с удовольствием. Все повелись на прогноз что цена сбера 340. Делите 340 на пополам. Получим 170. Вот вам и цена сбера 170. Все что выше 170 это риск. В крайнем случае можно покупать ниже 200 рублей. Кто купил по 192 16 апреля заработал. Я покупал по 192 а продавал по 237. Так что по 192 возьму еще.
вполне вероятно, посмотрим где дивотсечка отработает. раз Лондон денег не жалеет что нам трудно их поднять что ли!?
В конце июня ОПЕК - думаю под него задернут Но это не точно
Ну до конца июня мы ещё и 70 успеем скататься)) Главное, чтоб делала внятные движения по технике. Вниз/вверх не важно) Вчера была моя первая сделка по нефти с апреля)
По нефти, расти ей ещё и расти. Следующая вершина будет порядка 83-86, как раз где-то к началу-середине июля. ИМХО.
По нефти, расти ей ещё и расти. Следующая вершина будет порядка 83-86, как раз где-то к началу-середине июля. ИМХО.
в среднесроке да но не сейчас, сейчас должна быть коррекция к 73 как минумум
Хм, хм. Ну посмотрим. По мне, так сработает стандартная картинка "Ошибки трейдера" Потому что она работает в 90% случаев, когда появляется такой паттерн. P.S. И да, в этом случае цена будет 79.5-81, более точно пока сказать сложно.
я в лонге втб осталась на дивы, вообще не собираюсь продавать ниже 6 копеек, сижу уже давно укатали на разбалансировке, точно так же как и задрали сбер но втб сегодня откроется еще ниже
Хм, хм. Ну посмотрим. По мне, так сработает стандартная картинка "Ошибки трейдера" Потому что она работает в 90% случаев, когда появляется такой паттерн. P.S. И да, в этом случае цена будет 79.5-81, более точно пока сказать сложно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.