это не секрет, что в западной европе в некоторых странах/городах до 70% народа живет в аренде это никак не влияет на уровень жизни, т. к. арендное законодательство там стоит на стороне арендатора, цены доступные, и как у нас пальцами не щелкнешь чтоб кого то из своей хаты, сдаваемой в аренду, не выгонишь
более того, если у тебя не хватает бабла для съема жилья, государство выплачивает субсидию
чего то не пойму - зачем мне к примеру снимать как в европе если у меня есть свое?? и зачем мне кредиты если я их не беру?
и что хорошего, если неплательщика нельзя выгнать из квартиры которую сдаешь в аренду?
Знатно нас Лондон ведет... Сегодня рассчитываю падение до 204, на след неделе жду повтор тест на 192, там подберем Сбер к дивотсечке +16р еще, на дивы не останусь план выложу позже... В прошлый раз тест на 192 обошелся в 52 ляма лотов adr... посмотрим сколько зальют в этом сезоне.
Непонятно что сбер в феврале делал на 285. Сейчас приходит отрезвление. Сейчас фонды что покупали сбер по 60 будут лить его с удовольствием. Все повелись на прогноз что цена сбера 340. Делите 340 на пополам. Получим 170. Вот вам и цена сбера 170. Все что выше 170 это риск. В крайнем случае можно покупать ниже 200 рублей. Кто купил по 192 16 апреля заработал. Я покупал по 192 а продавал по 237. Так что по 192 возьму еще.
Знатно нас Лондон ведет... Сегодня рассчитываю падение до 204, на след неделе жду повтор тест на 192, там подберем Сбер к дивотсечке +16р еще, на дивы не останусь план выложу позже... В прошлый раз тест на 192 обошелся в 52 ляма лотов adr... посмотрим сколько зальют в этом сезоне.
это не секрет, что в западной европе в некоторых странах/городах до 70% народа живет в аренде это никак не влияет на уровень жизни, т. к. арендное законодательство там стоит на стороне арендатора, цены доступные, и как у нас пальцами не щелкнешь чтоб кого то из своей хаты, сдаваемой в аренду, не выгонишь
более того, если у тебя не хватает бабла для съема жилья, государство выплачивает субсидию
чего то не пойму - зачем мне к примеру снимать как в европе если у меня есть свое?? и зачем мне кредиты если я их не беру?
и что хорошего, если неплательщика нельзя выгнать из квартиры которую сдаешь в аренду?
в этом и отличие русских от европейцев. мы ценим свои цепи а они свободу действий.
Доброе Я конечно тоже за вниз, но таких армагедонских планов не строю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.