МОСКВА, 22 мая /ПРАЙМ/. Акции турецкой "дочки" Сбербанка<SBER> Denizbank подешевели на 20% во вторник после новостей о ее продаже дубайскому банку Emirates NBD за 3,2 миллиарда долларов, свидетельствуют данные биржи Стамбула.
По состоянию на 10.54 мск стоимость акций Denizbank на бирже Турции снижалась на 18% - до 6,52 турецкой лиры (1,44 доллара). В ходе торгов падение достигало 20%.
Во вторник Сбербанк сообщил, что подписал с Emirates NBD обязывающее соглашение о продаже 99,85% акций Denizbank за 14,609 миллиарда турецких лир (примерно 3,2 миллиарда долларов). Сделка должна быть одобрена регулирующими органами Турции, России, Объединенных Арабских Эмиратов и других государств, в которых работает Denizbank. Ожидается, что она будет закрыта в 2018 году.
Разные есть мнения на этот счёт. Я перечитал много спекулянтских мемуаров. И в башке отложилось именно моя схема. Когда много бумаг одни жрут профит другие его зарабатывают, а хозяин сидит в нуле в лучшем случае. Но если правильно фикс поставить и наконец в один прекрасный день выйти из всего, до будет счастье, но я так не могу. Это Серёга специалист.
а если все в одну бумагу и с ней косяк то прощай депо
А ты следи, тем более что глаза не разбегутся.... Не дай депо сдохнуть, как говорится.
а когда случается 16 декабря или 9 апреля и ты в одной бумаге и стоишь не в ту сторону? что делать? да, пусть такое случается нечасто, но случается, увы...сколько народа полегло в такие дни..
Разные есть мнения на этот счёт. Я перечитал много спекулянтских мемуаров. И в башке отложилось именно моя схема. Когда много бумаг одни жрут профит другие его зарабатывают, а хозяин сидит в нуле в лучшем случае. Но если правильно фикс поставить и наконец в один прекрасный день выйти из всего, до будет счастье, но я так не могу. Это Серёга специалист.
Ну и они полягут если будут в разных бумагах, причём потеряют больше, так как не будут знать за что хвататься.
вот представьте наступило 9 апреля_ у вас портфель 10 бумаг _ паника _ что крыть что не крыть_ все к чертям продать_ и кто сидит в бумагах долго на рынке не живет _ до первого армагедона_ кешка_ кешка_ и еще раз кешка_
вот представьте наступило 9 апреля_ у вас портфель 10 бумаг _ паника _ что крыть что не крыть_ все к чертям продать_ и кто сидит в бумагах долго на рынке не живет _ до первого армагедона_ кешка_ кешка_ и еще раз кешка_
ну вот представь что с твоим депо если ты 9 апреля полностью в сбере или русале с плечом ситуация кардинально другая если сбера 25% а остальное нефтянка
ну вот представь что с твоим депо если ты 9 апреля полностью в сбере или русале с плечом ситуация кардинально другая если сбера 25% а остальное нефтянка
я пережил несколько армагедонов_ сейчас ихмо только кеш _ есть движение рынка на которм можно заработать беру _если получается_ и в деньги_ иначе физику на рынке в принципе не выжить_ обнуление это лишь вопрос времени
Мне трудно двигать уже 3 бумагами. Хотя я ничего не отрицаю, умеешь купить весь список ммвб и двигать флаг тебе в руки. Я не умею да и не успеваю просто.
я пережил несколько армагедонов_ сейчас ихмо только кеш _ есть движение рынка на которм можно заработать беру _если получается_ и в деньги_ иначе физику на рынке в принципе не выжить_ обнуление это лишь вопрос времени
это понятно но армагедон может случится во время того как ты движение берешь вон сколько ты сидел в лонге сбера когда он с 228 пошел вниз а если б тогда повторение 9 апреля?
И это не учитывая, что за эти 6 лет сбер докапитализировал этот турецкий шлак! Проще говоря, грефиКо вывел капитал из сбера через этот турецкий банчок и никто из ЦБ в этом его не упрекнёт! Всё в рамках закона!
по стопу закрыться не судьба? понятно - когда выжидают - " а вдруг вернется" - то может обломинго прилететь
кстати крах крупных фондов с диверсификациями - разве не случается?
Мне трудно двигать уже 3 бумагами. Хотя я ничего не отрицаю, умеешь купить весь список ммвб и двигать флаг тебе в руки. Я не умею да и не успеваю просто.
это понятно но армагедон может случится во время того как ты движение берешь вон сколько ты сидел в лонге сбера когда он с 228 пошел вниз а если б тогда повторение 9 апреля?
А если, а если.... тогда на завод, зачем биржа эта.
по стопу закрыться не судьба? понятно - когда выжидают - " а вдруг вернется" - то может обломинго прилететь
кстати крах крупных фондов с диверсификациями - разве не случается?
если ты сидишь в бумагах (инвестор типа) то стопов нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.