сиденье в бумагах имеет смысл если они куплены на паниксейле на свои деньги может и можно_ нефиг физикам вообще в позах сидеть ну не совместимо это с выживанием
Я на ИИС первый год только работаю. Получается 2 счета. Спекулирую как и на брокерском, вывести деньги с него нельзя 3 года. Но и НДФЛ я так поняла платить не надо эти 3 года (до 1 млн). Я не очень верю, что заработаю 1 млн. Покупать можно только российские бумаги.
да _ работаю над ошибками и пытаюсь совершенствоваться_ даже то что было три месяца назад уже больше не буду повторять _ деньги на споте до конца налогового периода не буду их оттуда двигать _ вижу так полностью уйти на срочку от спота _ или как то ИИС _ кто кстати пользовался есть ли смысл с такого счета работать_ для меня сейчас важнее не потерять деньги и некоторый процент на них заработать
иис если ты инвестор. купил бумаги и ждешь дивы или облигации купить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.