хотя флуда у меня очень много - практически все что я пишу но ты то не отстаешь
смотри
ID: 92826 Регистрация: 15.12.2016, 22:00
это мой профиль - за грубо полтора года 6579 бессмысленных сообщений
это твой профиль
ID: 96235 Регистрация: 22.05.2017, 14:16
за 1 год 10 687 высокоценных сообщений
делай выводы камрад
у меня ни одного прогноза я не гуру и не ясновидящий
так и у меня НЕ прогнозы я три дня от балды давал "прогноз"
просто так - и все три дня можно было на них снять от 200 пт в течении первого часа-двух
для чего? это социальный эксперимент - я утверждаю что все эти "прогнозы", "стрелки", "таблички" - это все гуано если речь идет о торговле с плечами и средней цели по сберу 100-150 пт и все
просто так - и все три дня можно было на них снять от 200 пт в течении первого часа-двух
для чего? это социальный эксперимент - я утверждаю что все эти "прогнозы", "стрелки", "таблички" - это все гуано если речь идет о торговле с плечами и средней цели по сберу 100-150 пт и все
Ну раз ты профи скальпа, то и зарабатывай на этом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.