Отправил жалобу по форме на сайте: 1. УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны. 2. УК РФ. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Вы определитесь, что план то? Для меня план прибыль А для вас видимо сделка
ничего удивительного блондинка она и в африке чернокожая
я купил по 230 продал по 232 всё, фикс, гуляю а ты видимо купила, не знаю с какого раза по 200 и сидишь и чувствуешь себя пупом земли и наверно даже на ум не пришло, что в один прекрасный понедельник сбер может открыться по 150 как петь начнёшь?
я купил по 230 продал по 232 всё, фикс, гуляю а ты видимо купила, не знаю с какого раза по 200 и сидишь и чувствуешь себя пупом земли и наверно даже на ум не пришло, что в один прекрасный понедельник сбер может открыться по 150 как петь начнёшь?
Отправил жалобу по форме на сайте: 1. УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны. 2. УК РФ. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Доброго профитного дня, коллеги!
добрый доктор менгеле ))) стукач на ветке все в курсе
не хотела обидеть я иногда тоже торгую внутри дня свои мысли выкладываю в надежде, что это кому-то поможет а сбер по 170 это моя цель от 250, может, и 150...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.