вкладка "система" "загрузить настройки из папки" открывается окошко с папками открываешь папку WNDSAV и находишь ближайший по дате файл с расширением .wnd кликаешь - "загрузить" и вуаля
у меня так
пробывал не то грузит _ что то пошло не так_ да ладно сейчас не лучшее время для торговли риски большие праздники политика посижу на скамейке может и к лучшему рынки двигаются каждый день
По квику. Я например часто настройки меняю хоть какие, и после каждых изменений сохраняю их вручную. Поэтому таких проблем никогда не было. В виндсав тоже самое что и info.wmd.sav у меня там за конец марта последние.
вкладка "система" "загрузить настройки из папки" открывается окошко с папками открываешь папку WNDSAV и находишь ближайший по дате файл с расширением .wnd кликаешь - "загрузить" и вуаля
у меня так
пробывал не то грузит _ что то пошло не так_ да ладно сейчас не лучшее время для торговли риски большие праздники политика посижу на скамейке может и к лучшему рынки двигаются каждый день
просто ближайшую дату нужно найти там куча файлов файл имеет число типа 20180421 - год, месяц, день
у тебя в самой директории квика есть последние конфигурации заходишь и восстанавливаешь за 1 клик
Я как то с флехи то же пробовал, но с большого монитора на ноуте пришлось все окна уменьшать, долговато и нудно! Можно одно окно нужное настроить по быстрому и торговать!
у меня квик на флешке и я не в обычном месте так получилось вобщем нужно настроить все без суеты в суете нельзя торговать это попадос
на будущее правой кнопкой по вкладке внизу - "сохранить вкладку в файл" когда слетает или случайно окна закрыл - "загрузить вкладку из файла" файлы сохранения можно переносить с машины на машину
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.