интервь интересные дают журналюгам специалисты, мол даже если сейчас и по 200 р. продают сбер, то кто продаёт имеют фантастическую прибыль так как сбер в разы вырос, но блин не все же его покупали по 15-180 рублей, кто то и по 250 покупал
Так люди и сидели года 3. Некоторые не по разу депо на шорте слили.
Я начал шортить сбер с 190 с сентября прошлого года. Проехал до 230 и зафиксировал убыток. Потом вернулся в шорт когда сбер был выше 260. Последний шорт открыл в марте по 275.8 и досидел до 222.
А что вы тут все, встретить Дональда Кука кровью и еще чем....войны захотели? Камня на камне не останется. Ваши же деньги в трубу улетят, потом не плачьте.
амеры понимают только силу, нужно донольда куку встретить хуком, тогда у них мозг встанет на место и пропадет желание гадить.....бить по баксу надо,цена которого = стоимости краски в принтере
все кто ругают царя, должны спасибо сказать ему за терпеливость и сдержанность... давно война началась бы, если у руля были вспыльчивые и радикальные личности
ругать не буду..) эта терпеливость смотрится как невозможность ответить, нет ресурсов, нечем отвечать, от них зависим..а официальная версия - ждем, надеемся образумятся, поймут, что с нами шутки плохи и миллион каждому подарят. неприятно
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Основатель "Тинькофф банка" Олег Тиньков сообщил во вторник, что днём ранее потерял 250 миллионов долларов, но назвал этот день позитивным.
"У российского бизнеса крепкие нервы, мы себя чувствуем нормально. Вчера я потерял 250 миллионов долларов за день, были дни и похуже — помню и миллиард в день терял. Это очень позитивный день", — сказал Тиньков, выступая на Биржевом форуме 2018.
как бы не пришлось кирзовые сапоги одевать и на фронт
.....а как вы себе это представляете?....какова мотивирующая часть? ....долг? ....в наше время информационной грамотности, (местами зомбирования)......все вы были в Европе, кто то в США...такие же люди, немного более доброжелательны, живут самодостаточно не плохо......я постоянно приезжая на Родину испытываю досаду и стыд из за того что мы такие же не плохие работящие и не тупые, а живём несколько в других реалиях......и вы сами знаете пока системная структура не измениться, то улучшения не будет.......то есть власть сидит на попе ровно потому как ей так комфортно....зачем что то развивать если нефтегаза и руды полно, при этом видишь как вырастают кланы "слуг народа" и скакой жадностью они осваивают дивиденты от нашего достояния, которые в своё время отстаивали наши деды, кстати которыми власть лицемерно манипулирует себе в угоду.......а потом приходит момент , в результате бездумной амбициозной игры, начинает припекать, то Они начинают петь " Мы все в одной лодке....!" и надобно отстоять земли отвоёванные дедами и т. д.........всё это лицемерно цинично........
интересно если я куплю сбер по 200 с плечами меня отмаржинколят как в русале..... ведь если инорезы из сбера начнут выходить он и до 100 рублей может спуститься))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.