ну вот у иностранцев вчера купили. а сегодня и самим страшно поэтому и продают вчерашний лонг а у вас купят либо те кто выше шортил либо таки же кто выше лонг продал и счас хочет перезайти.
с чего решил что продают? пока вроде утренний остаточный заливон выкупают
Песков объяснил падение бирж и рубля "отчасти эмоциональной реакцией" Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что негативные события на бирже отчасти объясняются эмоциональной реакцией. Так он ответил на вопрос, нет ли у президента ощущения, что с падением фондового рынка ситуация выходит из-под контроля, передает РБК.
Сбер потерял 30% за 2-а дня. Это что голубая фишка ? ))) И где теперь вся хвалёная прибыль сбера? П на Е, Ку на Му. Всё оказалось ложью наших статистов. И вот что ещё не могу понять. Если одним росчерком пера в Белом доме можно так легко пошатнуть наш фондовый рынок а в месте с ним и всю экономику России, то какой смысл было кричать на весь мир что мы уже большие и нас нужно боятся? Сопеть нам нужно ещё в тряпочку да тихо но грамотно наращивать военно-экономический потенциал так как это делает Китай.
Признайтнсь чесно збер рос два года на роботах да он большой банк но на нем риски олигархов сейчас а депипаска на долке с девками вот приходит к своей цене сейчас
Не надо было кричать про сбер по 300. Надо было сидеть в шорте сбера, как я сидел и зарабатывать на панике. Многие не видели 2008 год. Сбер по 200 это очень дорого. А вы 300 ждали. Биржа ничему никому не должна. Здесь вызывают сильнейшие. Селя ви.
Сбер потерял 30% за 2-а дня. Это что голубая фишка ? ))) И где теперь вся хвалёная прибыль сбера? П на Е, Ку на Му. Всё оказалось ложью наших статистов. И вот что ещё не могу понять. Если одним росчерком пера в Белом доме можно так легко пошатнуть наш фондовый рынок а в месте с ним и всю экономику России, то какой смысл было кричать на весь мир что мы уже большие и нас нужно боятся? Сопеть нам нужно ещё в тряпочку да тихо но грамотно наращивать военно-экономический потенциал так как это делает Китай.
Надо не военно, а просто экономический потенциал поднимать. Ещё надо пенсии и ЗП поднимать и улучшать благосостояние граждан. Вот тогда Америка нам будет не страшна.
Российские власти хотят создать офшоры для помощи попавшим под санкции олигархам В Калининград и на остров Русский бизнес сможет вернуть капитал без налога и жить по особым правилам
Я в пятницу и понедельник сидел в шорте. В пятницу все орали - сбер на 300. Вчера я его продал примерно по 220. Сегодня могу позвонить себе поиграть на отскок. И с учётом вчерашней движухи 220 сегодня запросто. Сейчас играю в треугольнике на пятиминутках. Буду ждать выход из него. Там посмотрим 190 или 220.
Не надо было кричать про сбер по 300. Надо было сидеть в шорте сбера, как я сидел и зарабатывать на панике. Многие не видели 2008 год. Сбер по 200 это очень дорого. А вы 300 ждали. Биржа ничему никому не должна. Здесь вызывают сильнейшие. Селя ви.
Так люди и сидели года 3. Некоторые не по разу депо на шорте слили.
Российские власти хотят создать офшоры для помощи попавшим под санкции олигархам В Калининград и на остров Русский бизнес сможет вернуть капитал без налога и жить по особым правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.