Пчел давай с тобой брокерскую контору откроем Ты будешь главным аналитиком... Ну а я Скромно бабло собирать Осталось лохов Донбасса переманить... Сделать так сказать Рейдерский захват..... Вот я тупой Проще пустить панику на рынке
надо будет газом новичек запастись, чтоб перебить запах от тухлых яиц, которыми нас закидает саргони....
.....я сейчас слушаю...они постоянно на это намекают......что мол постоянный член ставит вето на все попытки запада разобраться с преступным режимом Ассада....
.....я сейчас слушаю...они постоянно на это намекают......что мол постоянный член ставит вето на все попытки запада разобраться с преступным режимом Ассада....
Проотвечались за базар. Брали под свою ответственность, что ОМП ОВ уничтожат. А в итоге Ханшейхун и Гута
Проотвечались за базар. Брали под свою ответственность, что ОМП ОВ уничтожат. А в итоге Ханшейхун и Гута
Знаете в чем наша беда? Я вот седня 30 км от города отъехал...... Ну Сирия конечно важней
Нужно ждать середины конца недели куда загонят евру бакс оттуда смотреть шорт ихмо завтра до клиры будет расти точно там если пендосы падать будут снова расти вобщем ждать недолго шип будет тогда и бить белку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.