Общий размер риска Сбербанка в отношении компаний, включенных в список блокирующих санкций (SDN) минфина США от 6 апреля, составляет менее 2,5% активов, сообщил «Ведомостям» зампред правления госбанка Александр Морозов. Он указал, что Сбербанк делает это заявление в связи с рыночной волатильностью. Требования к заемщикам обеспечены в том числе активами, не имеющими отношения к компаниям, включенным в санкционные списки США, указал он. «Менеджмент банка внимательно следит за развитием ситуации и предпринимает все надлежащие действия для минимизации возможных негативных последствий для банка», - говорит Морозов.
Я конечно все понимаю - все магеддонят и все такое... Хотя завтра прибегут за подешевевшими папирками... после такого отскочит, хотя может быть не очень сильно... Или будет дня 3 идти вверх рублей по 10 - тогда замысел будет понятен и значит никто толком не выходил... Просто концентрировано пролили чтобы цену скинуть и удержать...
....пишут.... В Иркутске от отравления "Боярышником" пострадало 123 человека. 78 из них не удалось спасти. В Солсбери от отравления боевым отравляющим веществом "Новичок" пострадало 3 человека, всех спасли. Или в России медицина говно, или "Боярышник" по всем боевым показателям круче "Новичка"
Пчел давай с тобой брокерскую контору откроем Ты будешь главным аналитиком... Ну а я Скромно бабло собирать Осталось лохов Донбасса переманить... Сделать так сказать Рейдерский захват..... Вот я тупой Проще пустить панику на рынке
А по другому и быть не могло, жёсткий шорт амеров. Они пока думают что это только в Раше из-за санкций. Но они ошибаются. Я боюсь мы ещё раза в 2 обеднеем. Полный швах.
Давайте утянем за собой все рынки, начиная с амеров
Давайте. Нужно обвалить какой-нибудь банк (полусистемный), не обязательно в Америке можно в Италии или Канаде (из второго, эшелона или офшорный) и цепная реакция пойдет сильная, так как практически все "системные" банки связаны взаимозачетами. Не обязательно хакать можно просто слить его акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.