мы не цитируем постов(и стоит заметить только своих) вековой давности, всегда все свежее и актуальное. Вот например из переписки в личке была рекомендация шортить Севу, была и цель озвучены.
Максимальная глубина озера Иссык-Куль - метров 200, я так думаю... Не больше.
Вопрос не о глубине озера, а сколько с яхты олигарх видит в глубину. Сначала 50-100, через 4 минуты 20-30 метров. А я понял, вы нам с борта яхты пишите. Пока написали 50-100, к берегу подошли.
Честности ради в Сочи сейчас всё супер, в плане инфраструктуры для туристического отдыха и горнолыжный курорт мега. Только еще море и погонять можно на треке F-1. Только всё, скорее всего, раза в три дороже...
Вообще-то я с 2000го года прописан в городе Горячий Ключ. И имею российское гражданство. И там недвижимость (дом с участком). В самой, что ни на есть, - санаторно-курортной зоне. И каждый год провожу там кучу времени... И Сочи и их трассы и вообще весь Краснодарский Край - знаю намного лучше тебя, думаю.
Так вот (поверьте уж авторитетному экспертному мнению) - по соотношению цена/качество - Киргизия лучше. В разы.
Ну да, нет в России Чуйской долины. А в Киргизии Чуйская долина есть!
Но вообще, почему-то на заработки народ оттуда едет в Россию, а не наоборот.
Плюс - не знаю, насколько русским там безопасно сейчас. Раньше в 2008-2010, когда был кризис (про 90-е лучше вообще не вспоминать...) погромы и захват имущества русских в Киргизии носили довольно массовый характер. С отдыхом, как я понимаю, получается что-то а-ля Мальдивы: неплохая природа, отличные гостиницы для туристов, и рекомендация "не пытаться ходить в одиночку" по кварталам с местным населением, если (темно, одет хорошо, молодая женщина или девушка)...
ВАШИНГТОН (AP) - недовольные консерваторы угрожали в конце вторника, чтобы сорвать планы республиканских лидеров по предотвращению закрытия правительства в выходные дни, заявив, что лидерам Республиканской партии сейчас не хватает голосов, чтобы выдвинуть свое предложение через Дом. Спад был заключен как соглашение между президентом Дональдом Трампом и Конгрессом о защите молодых иммигрантов от депортации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.