почитал мнения людей по поводу нефти от 71 до 90, я вот думаю, а что тогда мешает всем кто так думает, прикупить ее, и хорошо заработать на ней напишите, кто думает что нефть будет только расти, вы ее купили????????????????
А вот с РН теперь не соглашусь, там ситуация начинает улучшаться по сравнению с остальными двумя. Еще бы Сечина убрать с поста CEO и вообще норм. Див. в этом году заплатят в РН чуть ли не в два раза больше.
Сипи на часах очередное мощное медвежье поглощение, оправдается на этот раз? Может сегодня вечером нагрянет долгожданная коррекция? И Будет ли она сразу ощутимой для всего мира...
Сипи на часах очередное мощное медвежье поглощение, оправдается на этот раз? Может сегодня вечером нагрянет долгожданная коррекция? И Будет ли она сразу ощутимой для всего мира...
Да, я с перепугу набрал шорта по НорНикелю на закрытии аж на 31% от депо. Хоть что-то от депо останется в случае чего.
у меня давно уже правило - не шортить на падении и не покупать на росте
Это как? Всегда против тренда?
да. всегда против тренда. причем сразу с плечом. потом или закрываю с профитом или добавляю позицию по ходу движения против меня, довношу, маржинколюсь, довношу и жду профита.
Да, я с перепугу набрал шорта по НорНикелю на закрытии аж на 31% от депо. Хоть что-то от депо останется в случае чего.
У страха глаза велики. Но тут хороший расчет, уверен.. получите там свой профит. Шорт Газпрома не подкосил?
Чисто как умственный эксперемент. Я бы сейчас купил Сипи, опираясь на уровень, моментум на часовиках и тренд. Вы бы как поступили? http://funkyimg.com/i/2BiW3.jpg
Зафиксировал на ней профит от шорта и постоял в стороне. Если выше 2800 зайдет, то понятно, что выше улетит. А зайти снова в шорт никогда не поздно будет, там пространства вагон... дождаться только коррекции бы
Чисто как умственный эксперемент. Я бы сейчас купил Сипи, опираясь на уровень, моментум на часовиках и тренд. Вы бы как поступили? http://funkyimg.com/i/2BiW3.jpg
Нормально набрали, только ГМК при падении рубля может замедлить падение. Берите в шорт проверенные днища.
У страха глаза велики. Но тут хороший расчет, уверен.. получите там свой профит. Шорт Газпрома не подкосил?
Так я там уже зарезал убыток и в лонг перевернулся, где-то 40% убытка отбил, если по эквити смотреть.
Шорт прямо по этому уровню "поддержки". Стоп на хай + 1пункт. Индикаторы не играют роли, мясо набили в лонги и загасили разом судя по объёмам - падение почти заказано в общем то. Отмотайте график назад - такой длинной часовой медвежьей свечи не было давно.
Тэйки на 2700-2750, в идеале плавающие стопы на верхушки дней + N пунктов - тут зависит от размера позы, если с плечами -плечи резать можно руками, остальное только по стопам. С другой стороны это же s&p там вообще шортануть с прибылью сложнее сбера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.