Завершена инвестидея: «Быкам» в Сбербанке пора отдохнуть (SBER)
Краткое содержание идеи:
В последнее время «быки» сильно разогнали котировки акций Сбербанка и на графике образовалась медвежья техническая картина. Рекомендую воспользоваться техническими сигналами и сыграть по данному инструменту "в шорт" на среднесрочную перспективу.
Апелляция Газпрома на предварительное решение арбитража по спору с Нафтогазом о долгах не будет отозвана
Санкт-Петербург. 16 января. ИНТЕРФАКС - Заявление ПАО "Газпром" (MOEX:GAZP) в Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) об оспаривании и частичной отмене промежуточного решения Стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом Украины" о контракте на поставку газа отозвано не будет, сообщил "Интерфаксу" зампред правления "Газпрома" Александр Медведев."
Есть у меня мысля, что пока в Сбербанке будет боковик, в это время дорисуют шип в Газпроме. И когда с него начнут выходить - вынесут Сбербанк. Но это не точно.
Есть у меня мысля, что пока в Сбербанке будет боковик, в это время дорисуют шип в Газпроме. И когда с него начнут выходить - вынесут Сбербанк. Но это не точно.
я газпром не могу понять смотрю там сплошной шум - какой то он безтрендовый имхо конечно
я газпром не могу понять смотрю там сплошной шум - какой то он безтрендовый имхо конечно
Именно так, там пятилетний боковик и так как это ликвид (для нас), то ММ/Куклу/Толпе как-то нужно бабло друг у друга отжимать. Поэтому он весь в шипах как ёж. Но местным сидельцам этого не донести, они уже 170р. видят. Хотя я им аргументы приводил.
В GTL тоже шум. Оба они одинаковые банкроты. Грош цена каждому (не за 1 акцию, а вообще за всю контору)
Именно так, там пятилетний боковик и так как это ликвид (для нас), то ММ/Куклу/Толпе как-то нужно бабло друг у друга отжимать. Поэтому он весь в шипах как ёж. Но местным сидельцам этого не донести, они уже 170р. видят. Хотя я им аргументы приводил.
ну ты там глубоко копнул я то чиста интуитивна, по крестьянски - там просто слишком частая смена направления движения просто рвет как тузик британский флаг
Mar E-mini S & Ps ( ESH18 + 0,39%) повысились на 0,41% до рекордно высоких мировых фьючерсов, поскольку оптимизм роста способствует росту на мировых фондовых рынках. Прибыль в запасах технологий ведет к росту рынка в целом по мере того, как на этой неделе повышаются квартальные доходы.
Рейтер сообщает, что трое неизвестных людей со знанием дела заявили, что ЕЦБ вряд ли откажется от обязательств по продолжению покупки облигаций на собрании 25 января, поскольку установщикам ставок потребуется больше времени для оценки перспектив экономики и евро. Любые фундаментальные изменения в руководстве, скорее всего, придут позже, когда встреча в Маре станет более вероятным вариантом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.