Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 28 декабря 2017 года по 3 января 2018 года составил $120 млн против оттока $20 млн неделей ранее, по данным EPFR Global, сообщил "Интерфаксу" главный стратег "БКС Глобал Маркетс" Вячеслав Смольянинов.
просто отбор лицензий у других банков - отняли - сбер в шоколаде- все меньше и меньше конкурентов- народу все меньше альтернативы- скоро останется по 1 местному на количество регионов плюс 5 монстров примерно
Однажды я увидел в парижском выпуске «Гералд» сообщение из Нью-Йорка: компания «Смелтерс» объявила о выплате внеочередных дивидендов. Этим они сразу подняли цены на свои акции, а за ними сильно пошел вверх и весь рынок. Я сразу утратил спокойствие. Эта новость означала, что клика быков продолжает отчаянную борьбу с условиями рынка, что они не желают знать ни здравого смысла, ни простой честности; ведь им было известно, что надвигается, и с помощью таких ходов они пытались поднять рынок, чтобы успеть разгрузить акции до того, как ударит буря.
Отрывок из книги Воспоминания биржевого спекулянта Эдвин Лефевр
Однажды я увидел в парижском выпуске «Гералд» сообщение из Нью-Йорка: компания «Смелтерс» объявила о выплате внеочередных дивидендов. Этим они сразу подняли цены на свои акции, а за ними сильно пошел вверх и весь рынок. Я сразу утратил спокойствие. Эта новость означала, что клика быков продолжает отчаянную борьбу с условиями рынка, что они не желают знать ни здравого смысла, ни простой честности; ведь им было известно, что надвигается, и с помощью таких ходов они пытались поднять рынок, чтобы успеть разгрузить акции до того, как ударит буря.
Отрывок из книги Воспоминания биржевого спекулянта Эдвин Лефевр
Эксперты Danske Bank видят три фактора спроса на российскую валюту (привлекательный «carry», стабильно высокие цены на нефть, перспективы восстановления экономики РФ) и рекомендуют продавать доллар/рубль с целью 52.50. http://www.forexpf.ru/news/2018/01/09/bk7v-dans...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.