" И я даже не выходил в кэш, спокойно пересиживал 138, отдыхал, будучи уверен в финансовых показателях Сбера на то время. "
Тактика хромает).
- Вы не поняли сути. - Не хромает, потому что я выиграл. - Что бы изучить трассу и автомобиль нужно экстремально ее проехать, что бы увидеть пределы. - Ничему не научишся гоняя на скорости 40 км/ч.))) - Не нужно аргументировать авторитетом, опытом и другими кнопками.))) - Это говорит о слабости позиции. - я же не говорю, что у меня математическое и финансовое образование. Что риск менеджмент моя специальность. Что я работал еще с МММ в яме. Никакой современный рынок не сравнится ни волатильностью ни неопределенностью и рядом. И я выиграл. - Потому что только точное и подробное доказательство имеет смысл и решение. - Мы же все должны научиться выигрывать! - Никто не знает всего)))
К сожалению человек учится только на своих ошибках. Поэтому пробуйте, только не на последние деньги хотя бы. И слово выиграл, говорит о том что вы играете, а не зарабатываете, а это плохо может сказаться для вашего счета ).
нет не жадность а страх. страх того что ты оказался не прав. поэтому вместо того чтобы закрыть убыточную позицию будешь подключать следующие плечи. а почему бы и нет, ведь брокер же дает такую возможность.
- Это как если кто то въехав в поворот и увидел, что он круче чем казался начинает вместо подтормаживания, еще сильнее давить на газ?))) - Только что бы доказать себе что не ошибся в оценке поворота?))) - Ну зачем рассматривать клинические случаи?)))
насчет автомобилей не знаю так как не вожу их. а вот описанный мной случай как раз не редкость а и есть самый частый. по себе знаю так как попадался на этом тысячи раз. (по мне клиника плачет? нет. просто я уже привык к такой ситуации за все эти разы, а вот вам может и одного раза хватит)
- Стратегия не приведет. Я это обосновал. Вы, свой тезис, нет. - Тактика может привести)))
Стратегия с тактикой плечевой торговли приведет к обнулению счета.) Теперь я все правильно написал?)). Может теперь Вы прислушаетесь. Я написал же, по опыту и не только моему.))
Большинство так и теряет, но лишь большинство, всегда есть те кто могут.
С мелкого депоза очень трудно много зарабатывать. Вот именно благодаря такой стратегии очень многие на ФР и НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а просто играются небольшим депо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.