Допустим сипи сегодня-завтра пробьет поддержку. Китай еще просядет. Сбер по-прежнему будут выкупать? За пару дней кидануть его до 219 и быки восстановят позиции и мишки почувствую профит. Прекрасный новогодний подарок за счёт бюджета )))
Допустим сипи сегодня-завтра пробьет поддержку. Китай еще просядет. Сбер по-прежнему будут выкупать? За пару дней кидануть его до 219 и быки восстановят позиции и мишки почувствую профит. Прекрасный новогодний подарок за счёт бюджета )))
Как человек, у которого один из дедов "без вести пропал" под Ржевом, а другой геройски погиб в бою с этими самыми "союзниками" в Белоруссии, будучи командиром партизанского отряда - также не разделяю эти взгляды.
при чем тут бюджет?
Бюджет ни при чем, не так выразился Мун говорит избушки на бабки гос.предприятий тарят. Похоже на правду
Бюджет ни при чем, не так выразился Мун говорит избушки на бабки гос.предприятий тарят. Похоже на правду
это домыслы ни кто этого не скажет реально в механизмах движения цены - тут ни кто не разбирается так как не работает непосредственно в организациях которые делают рынок
админ(модератор) когда решится вопрос о лишении права заигноренных проставлять оценки.(достали уже участники некоторые портят всю статистику)
Донья никак не поймет всю трагикомичность ситуации На его рейтинг открывают шортовые позы шортящие Сбер по его таргетам И таким образом, завтра у Кассы есть все шансы завалится вниз хотя бы к 226, а то и 225. Поглядим, поглядим...может недостаточно ослабят шортовый DONNY5 и мы полетим на ракете, хотелось бы +6% процентов увидеть до конца года. Я сдал 2/3 лонга.
это домыслы ни кто этого не скажет реально в механизмах движения цены - тут ни кто не разбирается так как не работает непосредственно в организациях которые делают рынок
А почему "домыслы"? Т.е. я не вижу ни одной причины пытаться резко задергивать котировки, вливая огромное количество бабла на рынок - причём - без новостей! То есть "нормальная" контора, покупая большой пакет (по % или деньгам), стремится минимизировать расходы и получить бОльшую прибыль. Поэтому обычно такие сделки идут через внебиржевой рынок, или покупки делаются крайне осторожно, т.е. выкупаются просадки. За всё время, что я торгую, я впервые вижу такой стиль - типа "обкурившийся трейдер" Потери на волатильности просто огромны. Учитывая, сколько раз уже уносили вниз... Я оцениваю, что суммарно было "подарено" около 8-10 миллиардов рублей.
Это какая-то лажа, лучше только в проверенные учебники смотреть, если симметричный треугольник в боковике или в не ярко выраженном движении (без тенденции), то там выход может быть в обе стороны. udp. Мой предыдущий пост Админ удалил как троллинг. ОК. Там писал, что такое вымпел и вы не правы. Вот по Мерфи. http://www.masterforex-v.org/mf_books/book2/sec...
Это какая-то лажа, лучше только в проверенные учебники смотреть, если симметричный треугольник в боковике или в не ярко выраженном движении (без тенденции), то там выход может быть в обе стороны. udp. Мой предыдущий пост Админ удалил как троллинг. ОК. Там писал, что такое вымпел и вы не правы. Вот по Мерфи. http://www.masterforex-v.org/mf_books/book2/sec...
А почему "домыслы"? Т.е. я не вижу ни одной причины пытаться резко задергивать котировки, вливая огромное количество бабла на рынок - причём - без новостей! То есть "нормальная" контора, покупая большой пакет (по % или деньгам), стремится минимизировать расходы и получить бОльшую прибыль. Поэтому обычно такие сделки идут через внебиржевой рынок, или покупки делаются крайне осторожно, т.е. выкупаются просадки. За всё время, что я торгую, я впервые вижу такой стиль - типа "обкурившийся трейдер" Потери на волатильности просто огромны. Учитывая, сколько раз уже уносили вниз... Я оцениваю, что суммарно было "подарено" около 8-10 миллиардов рублей.
откуда ты знаешь - как они делают? могут продавать на хаях и покупать на лоях то есть оборот есть - реальных покупок особо нет то что ты не видел - не значит что этого не может быть
по факту ни кто сказать что происходит - я имею ввиду простого физика - не может а домыслы разводить конечно можно у нас тут постоянно крупняки с инорезами творят добро на всей земле но толку от этого ноль
это как вчерашний шип - объем смешной а рост на 5 рупий причем то что продали вверху - откупили внизу скорее всего а сколько домыслов то было
По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия.
откуда ты знаешь - как они делают? могут продавать на хаях и покупать на лоях то есть оборот есть - реальных покупок особо нет то что ты не видел - не значит что этого не может быть
по факту ни кто сказать что происходит - я имею ввиду простого физика - не может а домыслы разводить конечно можно у нас тут постоянно крупняки с инорезами творят добро на всей земле но толку от этого ноль
это как вчерашний шип - объем смешной а рост на 5 рупий причем то что продали вверху - откупили внизу скорее всего а сколько домыслов то было
Так просто же - если я не прав, то получаю убытки, прав - получаю прибыль. Учитывая, что Греф даже решился публично выступить с заявлением по поводу пендосских ссанкций - всё не так уж и радужно и планы по доходам вполне могут и не реализоваться. Посему, я не сильно верю, что кто-то с будуна после корпоратива сегодня взял и решил "а давай-ка я захреначу 6-8 лярдов рублей в Сбер")... По крайней мере во фьючах оборот добавил под 3 лярда рублей, а на ММВБ обычно в 2-3 раза большей... Так что кроме госбабла - других источников загадочного "роста" лично я не вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.