Мун, ты ещё шортишь? Тогда д.Коля отправляется к тебе!
Какой дядя коля, у него шорта сбера даже на размер дэпо нет
Угу, у меня 30 контрактов Сбера сейчас. Отмечу, когда он "летал" по 400-500 пунктов, я иногда до 165 контрактов доводил позицию - в шорт, разумеется. Пока что движухи никакой, вверх задернут - буду увеличивать шорт.
почему все молчат,нам что больше всех надо? Давайте пишите, пусть бумагу на 220,75 опускают,а иначе
ГОНЬБА! ГОНЬБА!!!
Мне почему-то кажется что кто нас не слушает останется без новогоднего профита !!!) а позже без депозита и средств хоть к какому - нибудь существованию !!!!!!!!!!!!
все против дони гонят от 223.70 в верх Донба$$27.12.2017 16:18 −1+1
8946 Злой Зверобой @ 27.12.2017 16:13 Злой Зверобой @ 27.12.2017 16:13 Согласен не ххх тут охранять. Там люди ждут )))) Кстати. Очень уважаемые !!! почему все молчат,нам что больше всех надо? Давайте пишите, пусть бумагу на 220,75 опускают,а иначе
почему все молчат,нам что больше всех надо? Давайте пишите, пусть бумагу на 220,75 опускают,а иначе
ГОНЬБА! ГОНЬБА!!!
Мне почему-то кажется что кто нас не слушает останется без новогоднего профита !!!) а позже без депозита и средств хоть к какому - нибудь существованию !!!!!!!!!!!!
Mar E-mini S & Ps ( ESH18 + 0,06%) сегодня утром + 0,07% в тонкой праздничной сделке. Сильные стороны в горнодобывающих отраслях лидируют на общем рынке с ростом золота COMEX ( GCG18 + 0,19%) до + 0,14% с 3-недельным максимумом. Кроме того, настроения по поводу акций в сфере технологий улучшились с ростом на + 0,1% в предторговых сделках после падения на -2,5% во вторник . Сегодня утром рынки будут смотреть на экономические данные США по потребительскому доверию и ожиданию продажи жилья для направления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.