только психологически готовые игроки смогут открыть на следующей неделе шорта по 237,1. В понедельник нам никто не будет мешать занести ценник куда нужно.
только психологически готовые игроки смогут открыть на следующей неделе шорта по 237,1. В понедельник нам никто не будет мешать занести ценник куда нужно.
Итог недели -9% ! Депо трещит и нервы стонут! Хороших выходных!
Надеюсь в понедельник будет рост. С 26 повысят ставки риска
Так вот оно что, значит подведут на самый низ боковика, затем повысят ставки риска - проколят боковик вниз и затем в январе вынос шортистов, потом уже настоящая коррекция. В целом, сейчас задача сбросить балласт для похода вверх. Ситуация зеркальная НорНикелю.
Нервы натянуты как струна!
почему не фиксировал когда с профитом был? Правильно нужно больше, знаешь здесь сколько народу СБ не так давно по 70 покупали и в итоге слились, а почему? потому как нервы ни к черту.
Нервы натянуты как струна!
Калькулятор, отчеты и презентацию дня инвестора 2013, 2017 годов в зубы и вперед считать. Это если вы хотите, чтобы нервы были целы. Конечно если поза не с 5 плечами, как Донбасс завещал, тут уже ничем не помочь. На таких сейчас и охота идет.
почему не фиксировал когда с профитом был? Правильно нужно больше, знаешь здесь сколько народу СБ не так давно по 70 покупали и в итоге слились, а почему? потому как нервы ни к черту.
Дон, подпись говорит о падении СБ на след. неделе на 170р., на что ориентироваться сообщи уже наконец?
Теханализ у каждого свой, выход может быть и вниз, но.....
Треуг, вымпел и.... касса любит ложный пробой..
Стоп под красную линию
Всем бобра
Ага, тоже мысли есть, что проколят до 216р., как раз для истерики у лонгустов, которые не понимают почему они вообще в лонг взяли, срыва стопов и засаживание в шорты тех, кто на пробой работает. Предпразничное повышение ставок риска в помощь. А мне то что, я считать умею, пусть укатывают ниже, дивиденды 12р., когда в этом году было ровно в два раза ниже и ценник при этом 155р., при растущей динамике ЧП и заявлений Грефа. Клоуны. Единственное что, так это придется довнести денег на счет в стиле Небыка - не люблю я это дело
Стоп под красную линию
Всем бобра
это верно.. мне теперь не хочется свои мысли выкладывать... думайте сами.. а дону разрешено засаживать новичков??? да и рейтинг надо ему поднять, чтоб больше верили... я за то, чтоб наглую провокацию минусовать... никто кроме нас самих порядок на ветке не наведет...
Стоп под красную линию
Всем бобра
это верно.. мне теперь не хочется свои мысли выкладывать... думайте сами.. а дону разрешено засаживать новичков??? да и рейтинг надо ему поднять, чтоб больше верили... я за то, чтоб наглую провокацию минусовать... никто кроме нас самих порядок на ветке не наведет...
Я против засаживания, но принцип рынка знаешь сам....
Этот форум полн избами и прочими, кто есть кто ХЗ...
Минусовать ни о чем...
Просто надо думать своей головой....
Мы с избами не справимся, учитывая, что главная изба модерирует фсеее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.